ENSLERMAN Marsel Дней с нами 3.708 Розыгрыши 0 Сообщения 45 Репутация 11 Реакции 28 3 Янв 2019 #1 Всем ку, есть лендинг пейдж. И по хуёвому тз ( проект универа ) нужно прикрутить на сайт форум. Делать самописный мне в падлу. Подскажите плез как прикрутить уже готовый движок к сайту
Всем ку, есть лендинг пейдж. И по хуёвому тз ( проект универа ) нужно прикрутить на сайт форум. Делать самописный мне в падлу. Подскажите плез как прикрутить уже готовый движок к сайту
Autismplay Участник Дней с нами 2.146 Розыгрыши 0 Сообщения 37 Репутация 2 Реакции 45 3 Янв 2019 #2 ну так возьми какое-нибудь говно на phpbb и воткни на поддомен
ENSLERMAN Marsel Дней с нами 3.708 Розыгрыши 0 Сообщения 45 Репутация 11 Реакции 28 3 Янв 2019 #3 Autismplay написал(а): ну так возьми какое-нибудь говно на phpbb и воткни на поддомен Нажмите для раскрытия... я пытался прикрутить, но он слишком тяжелый и нахуй не нужен. Нужно что нибудь простое
Autismplay написал(а): ну так возьми какое-нибудь говно на phpbb и воткни на поддомен Нажмите для раскрытия... я пытался прикрутить, но он слишком тяжелый и нахуй не нужен. Нужно что нибудь простое
Autismplay Участник Дней с нами 2.146 Розыгрыши 0 Сообщения 37 Репутация 2 Реакции 45 3 Янв 2019 #4 ENSLERMAN написал(а): я пытался прикрутить, но он слишком тяжелый и нахуй не нужен. Нужно что нибудь простое Нажмите для раскрытия... пиздос конечно, учитывая то, что это самый простой двиган для форума, я думаю. Вот тебе линк тогда, там пробуй из списка
ENSLERMAN написал(а): я пытался прикрутить, но он слишком тяжелый и нахуй не нужен. Нужно что нибудь простое Нажмите для раскрытия... пиздос конечно, учитывая то, что это самый простой двиган для форума, я думаю. Вот тебе линк тогда, там пробуй из списка
ENSLERMAN Marsel Дней с нами 3.708 Розыгрыши 0 Сообщения 45 Репутация 11 Реакции 28 3 Янв 2019 #5 Autismplay написал(а): пиздос конечно, учитывая то, что это самый простой двиган для форума, я думаю. Вот тебе линк тогда, там пробуй из списка Нажмите для раскрытия... пасиба, попробую
Autismplay написал(а): пиздос конечно, учитывая то, что это самый простой двиган для форума, я думаю. Вот тебе линк тогда, там пробуй из списка Нажмите для раскрытия... пасиба, попробую
PowerVPS Опытный Дней с нами 2.474 Розыгрыши 0 Сообщения 100 Репутация 0 Реакции 21 4 Янв 2019 #6 SMF Берешь любую годную под переделку тему с офсайта и пилишь свою.
ENSLERMAN Marsel Дней с нами 3.708 Розыгрыши 0 Сообщения 45 Репутация 11 Реакции 28 6 Янв 2019 #7 PowerVPS написал(а): SMF Берешь любую годную под переделку тему с офсайта и пилишь свою. Нажмите для раскрытия... взял FluxBB, вроде норм
PowerVPS написал(а): SMF Берешь любую годную под переделку тему с офсайта и пилишь свою. Нажмите для раскрытия... взял FluxBB, вроде норм