Максимально приятные с учетом всех рисков. 9/10. Минус балл за твич.насколько они приятные? по 10 баллочке
РАБОТАЕМ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!Делает первое время часть битсов, потом когда оплачиваешь большее количество, блочит и удаляет всю переписку, не советую работать с ним. Поленял на мелкую сумму, хотя я был готов на куда большие обьемы сотрудничать. Блек писать смысла не вижу, поскольку переписка в ТГ удалена данным тсом, но те кто собирается к нему обращаться и заказывать битсы, будет повод задуматься.
Уважаемый, у нас тема такая - да да, нет нет. То что ты там кого-то видел это вообще пофигу, пока ты пруф не приложил. И последнее, по гайду. Кто-то языком своим много болтает, а кто-то купил за 2 рубля и радуется и работает со мной по сей день и апдейты получает по инфе. Тут уж каждый выбирает по себе что ему ближе: бибу пожилую нюхать или выводить $$.Видел это типа на Лолзах , отписал ему в ТГ по поводу способа с предложением сотрудничать , он за свой "гайд" по выживанию акков , начал требовать деньги наперед, причем не уточняя сколько) С учетом того что у него не было отзывов и свежая рега.
Не советую с ним работать
Уважаемый, у нас тема такая - да да, нет нет. То что ты там кого-то видел это вообще пофигу, пока ты пруф не приложил. И последнее, по гайду. Кто-то языком своим много болтает, а кто-то купил за 2 рубля и радуется и работает со мной по сей день и апдейты получает по инфе. Тут уж каждый выбирает по себе что ему ближе: бибу пожилую нюхать или выводить $$.
Как тебе пруфы ?)Очень смешное сообщение. Почему бы тебе не приложить пруф?