- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Кто-нибудь сможет догадаться, не пользуясь подсказками поисковых систем, что же это такое "Квадруплет"? Догадки пишите в комментах.
А я пока разыграю четыре игры - первую для 2+ лвл, а остальные три - для WL. По заявкам радиослушателей нашего телепередачи это будут игры: Святая Святых, Космический выживальщик, Водобоязнь и Пяток контрабандистов.
Розыгрыш до 21:00 (по Москве).
P.S. Меньше пяти вступило в розыгрыш за 15 минут до его окончания - розыгрыш удаляется.
А я пока разыграю четыре игры - первую для 2+ лвл, а остальные три - для WL. По заявкам радиослушателей нашего телепередачи это будут игры: Святая Святых, Космический выживальщик, Водобоязнь и Пяток контрабандистов.
Розыгрыш до 21:00 (по Москве).
Скрытое содержимое.
В WL попадают почти как в Вальгаллу - только отъявленные головорезы и подонки, строго придерживающиеся кодексов Бусидо и Бусипосле, а также знающие наизусть трактат "Искусство войны" (да-да, я даже экзамен на знание сего трактата провожу перед включение в WL).
Ну и конечно же не помешает 3+ лвл и наличие раздач для мипеда в обозримые два месяца.
Ну и конечно же не помешает 3+ лвл и наличие раздач для мипеда в обозримые два месяца.
Какой-такой ещё BL? Ах, этот - да-да, иногда я туда кого-то за что-то добавлял, но в 99% случаев уже не помню за что. Если вы зла за собой не помните и думаете, что я поленюсь в 256 томах своего чёрного гроссбуха найти все ваши грешки , то можете спросить "ашозанах" и возможно даже покинете сей список.
P.S. Меньше пяти вступило в розыгрыш за 15 минут до его окончания - розыгрыш удаляется.