Курсовая работа Б%*ДЬ!

Admn77

Участник
Дней с нами
3.026
Розыгрыши
0
Реакции
11
Буду краток, учусь на юридическом и требуется срочно курсач по теме - "Англо-американская правовая семья характеристика".
Поискал на просторах интернета, есть схожие темы, но к сожалению никак не подходят (Препод 3.14дор).
Не надеюсь на то, что у кого есть такая работа, надеюсь на то, что может кто-то сталкивался с похожей ситуацией и её решил положительно для себя, подкиньте варианты свои пожалуйста, буду благодарен каждому)
P.S. Работу нужно сдать на следующей неделе в среду, с оригинальностью процентов 60-70.

так купи, в чем проблема?

60-70 - дохуя.
И тема мягко говоря не простая (сейчас бы в чужую правовую семью лезть)

покупать. или с кусков что есть собирать)

Буду краток, учусь на юридическом и требуется срочно курсач по теме - "Англо-американская правовая семья характеристика".
Поискал на просторах интернета, есть схожие темы, но к сожалению никак не подходят (Препод 3.14дор).
Не надеюсь на то, что у кого есть такая работа, надеюсь на то, что может кто-то сталкивался с похожей ситуацией и её решил положительно для себя, подкиньте варианты свои пожалуйста, буду благодарен каждому)
P.S. Работу нужно сдать на следующей неделе в среду, с оригинальностью процентов 60-70.
2 к и готово
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но какт странно,зачем вы по тгп или по концепциям правопонимания курсач пишите

Разные универы бывают же, ну. Международное право вполне себе изучают

Собирай по частям с разных курсовых и все, диплом так написал на 5)
Или купи за касарь у специалистов)))