Курьер Сервис Экспресс

♕Garry_King♕

Marco Polo
Дней с нами
3.433
Розыгрыши
0
Реакции
1.036
Кто пользовался этим говном ебаным? нужна инфа, у меня сейчас заказ висит в городе моем на складе, но курьер не звонит нихуя, могу ли я просто прийти к ним на склад и забрать свой заказ? на гл ебаном в котором я ждал оператора ЧАС карл ЧАС, мне хуету какую то пизданули тип надо заявку делать какую то и ждать 10 дней, вопрос зачем если заказ уже лежит у них на складе

Кто пользовался этим говном ебаным? нужна инфа, у меня сейчас заказ висит в городе моем на складе, но курьер не звонит нихуя, могу ли я просто прийти к ним на склад и забрать свой заказ? на гл ебаном в котором я ждал оператора ЧАС карл ЧАС, мне хуету какую то пизданули тип надо заявку делать какую то и ждать 10 дней, вопрос зачем если заказ уже лежит у них на складе
думаю, что зависит от города, ездил в офис, забирал посылку сам...
в другой раз посылка была уже у курьера-дали его номер

думаю, что зависит от города, ездил в офис, забирал посылку сам...
в другой раз посылка была уже у курьера-дали его номер
ну тоесть, забрать ее можно со склада если она по инфе лежит там?

тоже были с ними проблемы в прошлом году, в итоге 4 заказа получил за 2 поездки к ним, может совпадение и не более, но осадок остался:okay:

Я одеяло полгода назад от них получал ахиренно,званит с их офиса чел типа курьер не может дозвониться стоит у подьезда.Это притом,что подъезд открыт и я вылетел сёк через 10,вися на трубке и говорю гдеее он,че за бред ты дозвонился а он нет.званарь слился и им ваще не дозвониться по поводу именно получения посылок,На тел по которому узнать цену и тд пожалуйста, сразу берут. В общем казлы они,а моя посылка оказывается была почтой России отправлена и в какой то момент они переправили трекномер...

Забрать со склада со слов поддержки нельзя. Со склада нужно переместить посылку в пункт выдачи (офис) не путать со складом. Это может занимать 7-10 дней.
Остаться только писать в чат на сайте и ждать курьера. Со склада из практики забрать можно, если там договориться с работниками склада. Так же из практики статус на скале означает, что она приехала в город и где-то находится, поддержка сама не знает где. В этом случае так же не получится забрать со склада, так как ее там просто нет

Если склад имеет при себе пункт выдачи, то тогда могут выдать, но время там провести придется изрядно, чтобы ее получить. А так, на сколько мне знаком КСЭ, статус на складе, значит что она просто приехала и курьер еще для доставки вашей посылки не назначен. А значит сегодня она не поедет. Вот когда будет статус, похожий на выдано на доставку, вот тогда можно искать курьера