KAM9 Флудер Дней с нами 3.272 Розыгрыши 1 Сообщения 359 Репутация 17 Реакции 273 5 Окт 2017 #1 Вечер добрый, хочу купить эту игрульку. Подскажите есть ли на эту игру скидочные купоны, или подскажите где можно это узнать? Заранее благодарю.
Вечер добрый, хочу купить эту игрульку. Подскажите есть ли на эту игру скидочные купоны, или подскажите где можно это узнать? Заранее благодарю.
limePers Любитель делать кусь не по делу Дней с нами 3.491 Розыгрыши 21 Сообщения 3.166 Репутация 146 Реакции 4.791 5 Окт 2017 #2 На нее вроде нет купонов, да и сейчас норм скидка
Kant Anonymous Дней с нами 3.696 Розыгрыши 1 Сообщения 876 Репутация 153 Реакции 791 5 Окт 2017 #3 KAM9 написал(а): Вечер добрый, хочу купить эту игрульку. Подскажите есть ли на эту игру скидочные купоны, или подскажите где можно это узнать? Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... Так пока действует скидка от Гейба, купон не работает. Да и купоны выдают в основном на новые игры в стиме, либо старое говнецо, что упало в продажах.
KAM9 написал(а): Вечер добрый, хочу купить эту игрульку. Подскажите есть ли на эту игру скидочные купоны, или подскажите где можно это узнать? Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... Так пока действует скидка от Гейба, купон не работает. Да и купоны выдают в основном на новые игры в стиме, либо старое говнецо, что упало в продажах.
Soundchaser Король флуда Дней с нами 3.020 Розыгрыши 0 Сообщения 412 Репутация 23 Реакции 313 6 Окт 2017 #4 На нее сейчас самая большая скидка, которая может быть. Зачем тебе купон?
Pumpkin Бог флуда Дней с нами 2.794 Розыгрыши 6 Сообщения 1.019 Репутация 111 Реакции 2.491 6 Окт 2017 #5 KAM9 написал(а): Вечер добрый, хочу купить эту игрульку. Подскажите есть ли на эту игру скидочные купоны, или подскажите где можно это узнать? Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... https://plati.market/itm/darkest-dungeon-steam-rossija/1892597 Вот тебе двадцатку сэкономишь..
KAM9 написал(а): Вечер добрый, хочу купить эту игрульку. Подскажите есть ли на эту игру скидочные купоны, или подскажите где можно это узнать? Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... https://plati.market/itm/darkest-dungeon-steam-rossija/1892597 Вот тебе двадцатку сэкономишь..