Подскажите какую можно программу использовать для смены IPПриветствую, на один IP можно зарегистрировать до двух аккаунтов, остальные будет кидать на верификацию (ошибка 9001). Нужно менять на чистый ип.
Если выдает ошибку сервера, но купоны пришли на новорега и не бросило на верку, то можно делать заказ и ждать купон на основу.
Мобильный интернетПодскажите какую можно программу использовать для смены IP
Нажать режим "самолёт" и тут же снять его, IP изменится.Попробовать раздать ?
Не получается ! Пишет Ошибка сервера или сети, попробуйте позже. И так каждый раз или Пожалуйста, используйте другое устройство для входа. (9001)Нажать режим "самолёт" и тут же снять его, IP изменится.
иметь динамичный ip или иметь чистые vpnНе получается ! Пишет Ошибка сервера или сети, попробуйте позже. И так каждый раз или Пожалуйста, используйте другое устройство для входа. (9001)
Буду пробыватьиметь динамичный ip или иметь чистые vpn
Должен купить что-то обязательно, иначе не будет купонаА друг просто зарегаться должен? Без покупок?
Бывают конкретные заблоченные товары, которые много берут. Возможно другой магазин пройдёт...С данным купоном 500/1000 аккумуляторы, я так понимаю, заказывать не стоит?
...
Другой товар по этому купону был отправлен.
Немного отредактируй свой адрес, добавь пару букв. К примеру д. 10 = дом 10. Телефон поменяй и закажи заново. Если это не единственный твой аккаунт - пользуй впн (желательно малоизвестный).С данным купоном 500/1000 аккумуляторы, я так понимаю, заказывать не стоит?
Вчера с этим купоном заказывал KeepPower 2 шт., IMR18350, через пару минут после заказа и оплаты - заказ закрыт:
"Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова. "
Другой товар по этому купону был отправлен.
Поддержка Али порекомендовала "сделать заказ без купона, возврату купон не подлежит"