F4BL1 Dmitry 25 Окт 2015 #3 LeviGAIM написал(а): А я кс 1.6 куплю Нажмите для раскрытия... Ну так создай отдельную тему...
F4BL1 Dmitry 26 Окт 2015 #8 berloga написал(а): Жду. За 160р на киви Нажмите для раскрытия... Откуда гифт?
F4BL1 Dmitry 26 Окт 2015 #10 berloga написал(а): регион Россия и страны СНГ, куплю в любой момент Нажмите для раскрытия... Как сделка будет проходить?
berloga написал(а): регион Россия и страны СНГ, куплю в любой момент Нажмите для раскрытия... Как сделка будет проходить?
berloga Участник 27 Окт 2015 #11 В другом чате, не здесь. Ты кидаешь мне на киви-кошелек деньги, я тут же покупаю гифт и отправляю его тебе
В другом чате, не здесь. Ты кидаешь мне на киви-кошелек деньги, я тут же покупаю гифт и отправляю его тебе
F4BL1 Dmitry 27 Окт 2015 #12 berloga написал(а): В другом чате, не здесь. Ты кидаешь мне на киви-кошелек деньги, я тут же покупаю гифт и отправляю его тебе Нажмите для раскрытия... Скинь скрин денег, и добавь меня в стиме http://steamcommunity.com/id/daddydima/
berloga написал(а): В другом чате, не здесь. Ты кидаешь мне на киви-кошелек деньги, я тут же покупаю гифт и отправляю его тебе Нажмите для раскрытия... Скинь скрин денег, и добавь меня в стиме http://steamcommunity.com/id/daddydima/
F4BL1 Dmitry 27 Окт 2015 #13 berloga написал(а): В другом чате, не здесь. Ты кидаешь мне на киви-кошелек деньги, я тут же покупаю гифт и отправляю его тебе Нажмите для раскрытия... Сделка прошла быстро, деньги кидал первым, спасибо за гифт. Реакции: berloga
berloga написал(а): В другом чате, не здесь. Ты кидаешь мне на киви-кошелек деньги, я тут же покупаю гифт и отправляю его тебе Нажмите для раскрытия... Сделка прошла быстро, деньги кидал первым, спасибо за гифт.
berloga Участник 27 Окт 2015 #14 Найс челик. Я готов допродать свой белый баланс стим за 40%. В наличии 1200рублей
alito Бог флуда 27 Окт 2015 #15 Titor486 написал(а): Продам $12.59 USD Нажмите для раскрытия... наркоман что ли
Titor486 Legioner v budushchem) 27 Окт 2015 #16 alito написал(а): наркоман что ли Нажмите для раскрытия... в стиме его цена