- Дней с нами
- 1.459
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Куплю готовый аккаунт Вебмани, с персональным или начальный аттестатом.
Оплата 2к.
Тг @formulabiw
Оплата 2к.
Тг @formulabiw
Вроде не сложно сделать, откуда такой ценник?Тебе мало прошлую тему засрали?
За 2к ВМ не продают так к сведению.
Есть человек который более платит,да и тем более никак ты,через несколько часов и то не факт что платишь)
Перепродаешь опять?)
Легкий навар так сказать)))
Формальный сделать очень просто. За начальный уже нужно платить 6 долларов + видео.Вроде не сложно сделать, откуда такой ценник?
Ну там долгий вериф,точнее поэтапныйВроде не сложно сделать, откуда такой ценник?
От 7к прайс на персональный, 2к тебе для перекупа.Формальный сделать очень просто. За начальный уже нужно платить 6 долларов + видео.
Мне нужен любой акк, пусть новорег, но с начальный аттестатом!
Я покупаю и начальный, и без BL, посмотрим кто за 7к купит такой)От 7к прайс на персональный, 2к тебе для перекупа.
кто будет продавать внимательнее
Можешь дать пожалуйста контакты данного человека который дороже берет.Тебе мало прошлую тему засрали?
За 2к ВМ не продают так к сведению.
Есть человек который более платит,да и тем более никак ты,через несколько часов и то не факт что платишь)
Перепродаешь опять?)
Легкий навар так сказать)))
Я не удивлюсь,если этот тип что за 2к тут покупает ему сливает)(Можешь дать пожалуйста контакты данного человека который дороже берет.
А, понял про кого ты. Он вроде пока не берёт..Я не удивлюсь,если этот тип что за 2к тут покупает ему сливает)(
А, понял про кого ты. Он вроде пока не берёт..
не вроде а пока не берётА, понял про кого ты. Он вроде пока не берёт..