Куплю ваши объявления на юле по 100 рублей каждое

все отлично , сделали 3 сделки за каждую соточку получил. все объявления старые, выдергивал их архива...
так же получил по 5 звезд за каждую сделки , и профит и акк бустанул звездочками:5::derphappy:

тоже 3 сделки, 100 руб с каждой получил. Работать можно.

Провёл 3 сделки на своём аккаунте. Всё ок.

Провели 3 сделки. Хороший, общительный человек. Спасибо.

провели 3 покупки все хорошо.
спасибо ТС за оперативность.

Желательно чтоб объявление было не только что созданным, в идеале из архива, к нему должен применяться купон. От вас требуется изменить цену товара на 500 рублей и скинуть мне в телегу ссылку на товар. Если купон применяется я выкупаю ваш товар по безопасной сделке. В течении 15 минут к вам на карту падает 490руб. Из них 390 возвращает мне. Принимаю киви, яд, сбер, втб.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН С НОРМАЛЬНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ, НОВОРЕГОВ ПРОЗЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ, ЛИБО СКИДЫВАТЬ ПРЕДОПЛАТУ 390РУБ.
ТЕЛЕГА @ vkass91
написал

Провели с ТС'ом 2 покупки, всё отлично

Желательно чтоб объявление было не только что созданным, в идеале из архива, к нему должен применяться купон. От вас требуется изменить цену товара на 500 рублей и скинуть мне в телегу ссылку на товар. Если купон применяется я выкупаю ваш товар по безопасной сделке. В течении 15 минут к вам на карту падает 490руб. Из них 390 возвращает мне. Принимаю киви, яд, сбер, втб.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН С НОРМАЛЬНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ, НОВОРЕГОВ ПРОЗЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ, ЛИБО СКИДЫВАТЬ ПРЕДОПЛАТУ 390РУБ.
ТЕЛЕГА @ vkass91
Привет, меня возьмёшь?

т.с оплатил первый, отоварили 2 обьявления, все прошло отлично, рекомендую

Отлично сработались 3 обьявления купил

Сработались

ТС честно выносит ЮЛУ все ок спасибо

Отписал в телегу.

Все нормально, отработали 2 обьявления, оплату получил, можно работать с ТС.

• Like
Реакции: creative36rus
Всё отлично, совершили сделку по трём объявлениям. :)

Сработали с ТС без гаранта. Все четко и быстро. К работе рекомендую.

• Like
Сработались без гаранта. Все быстро.
Работать можно.

• Like
Работали без гаранта с моей предоплатой. Всё отлично.
IMG_20201216_220017.jpg

• Like