дохуя хошькуплю любые карточки по 80-90 копеек за штуку , кол-во неограниченно
связь лс
Самая дорогая карта с игры , которая была на раздаче 1.5рубля при продаже в эти же 1.5 рубля ты получишь ~1.3p при выводе в 30-40% В итоге ты получишь ~85 копеек, а теперь самая дешевая карта за 1.12 рублей = 0.99продажа = 0.64 копейки при выводедохуя хошь
есть карты и по 3-5 р, по рублю самый треш продают.Самая дорогая карта с игры , которая была на раздаче 1.5рубля при продаже в эти же 1.5 рубля ты получишь ~1.3p при выводе в 30-40% В итоге ты получишь ~85 копеек, а теперь самая дешевая карта за 1.12 рублей = 0.99продажа = 0.64 копейки при выводе
Фармишь те же карты и продаешь итоговый баланс за 60-65% БЕРУТ НА УРАСамая дорогая карта с игры , которая была на раздаче 1.5рубля при продаже в эти же 1.5 рубля ты получишь ~1.3p при выводе в 30-40% В итоге ты получишь ~85 копеек, а теперь самая дешевая карта за 1.12 рублей = 0.99продажа = 0.64 копейки при выводе
а если подождать неделю не в лом на тме вообще можно в 85 % вывестиФармишь те же карты и продаешь итоговый баланс за 60-65% БЕРУТ НА УРА
че за тм?а если подождать неделю не в лом на тме вообще можно в 85 % вывести
Читай ,мне не нужны твои карты по 3рубля , я покупаю те , которые стоят максимум 1.5рче за тм?
ты не поверишь, но у меня со всем раздач минимальная цена карточек 2.1рЧитай ,мне не нужны твои карты по 3рубля , я покупаю те , которые стоят максимум 1.5р
Походу люди читать не умеют... ТС просит треш катры которые стоят ~1р а не важи 3-5-10-30р карты.
куплю любые карточки
давай ты ему затрейдишь, а мне на кошелек пошлешь)))Можна было бы и толкнуть тебе,если б имел штук 100 рублевых карточек,а так за 10 шт ебат....,чо бы на кошель упало 5-10р,у ж очень я ленивый для такого
ты еще хайд слей блятьфастом фарми через баг идл мастера и выбьешь за 2-3 дня
и бан получить ради фарма карточек в 3К? не спасибофастом фарми через баг идл мастера и выбьешь за 2-3 дня
эх, получить бан за фарм...и бан получить ради фарма карточек в 3К? не спасибо