- Дней с нами
- 1.424
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Очередной разводила ,сделал ему вериф попросил данные,и кинул после их получения в чсНужно каждый день,много.Нужны именно готовые аккаунты в которых пройден вериф.Почта протон.
Цена за каждый аккаунт 900 рублей,гарант.
Контакт в ЛС либо телеграмм @Onlyfansverif
Бро просто заходи через соц сети твитер и отправляй запрос через саппорт на сайте селфи док и и бумажку синовым мылом там через сутки сменят мыло просят просто повторно пройти вериф лицо пас онлайн.там 120 сек.И на будущее не имей дел с людьми которые 0+30 дней реги смотри чтоб отзывы были что сделки проводились..удачи..делай реще соцсети все равно привязанные удалить не сможет.Мразь кидальная!!!Не работать,сделал акк,удалил переписку. Акк заблочу щас.
Да уже все сделал. Долго не живут аки кто кидает меня.Бро просто заходи через соц сети твитер и отправляй запрос через саппорт на сайте селфи док и и бумажку синовым мылом там через сутки сменят мыло просят просто повторно пройти вериф лицо пас онлайн.там 120 сек.И на будущее не имей дел с людьми которые 0+30 дней реги смотри чтоб отзывы были что сделки проводились..удачи..делай реще соцсети все равно привязанные удалить не сможет.Мразь кидальная!!!
Смысл блокать?если их по рублю скупают проверенные.Да уже все сделал. Долго не живут аки кто кидает меня.
Просто сама суть зачем?
Иногда и в новичков верить надо. Тут дело в человеке. Не понимаю таких .
Смысл блокать?если их по рублю скупают проверенные.
Я почту запрос отправил на изменения почты.Смысл блокать?если их по рублю скупают проверенные.