TeleRiseSmm Новый пользователь Дней с нами 33 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 26 Дек 2024 #1 /// Последнее редактирование: 26 Дек 2024
Tgsmmm Активный участник Дней с нами 1.338 Розыгрыши 0 Сообщения 79 Репутация -1 Реакции 10 1 Янв 2025 #2 Кек, есть на 8
Crazy. Король флуда Дней с нами 1.518 Розыгрыши 10 Сообщения 703 Репутация 19 Реакции 369 1 Янв 2025 #3 Это как раньше скупали короткие ID вк?) Чтобы быть одним из первых в колонке подписчиков групп Последнее редактирование: 1 Янв 2025
TeleRiseSmm Новый пользователь Дней с нами 33 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 1 Янв 2025 #4 Tgsmmm написал(а): Кек, есть на 8 Нажмите для раскрытия... TeleRise Продвижения Продвижение Ваших проектов. Отвечаем всем в порядке очереди. t.me маякни в телегу ---------Двойное сообщение соединено: 1 Янв 2025--------- Crazy. написал(а): Это как раньше скупали короткие ID вк?) Чтобы быть одним из первых в колонке подписчиков групп Посмотреть вложение 871706 Нажмите для раскрытия... хз за вк я вообще не шарю не работаем на этой платформе нам ток телега нужна
Tgsmmm написал(а): Кек, есть на 8 Нажмите для раскрытия... TeleRise Продвижения Продвижение Ваших проектов. Отвечаем всем в порядке очереди. t.me маякни в телегу ---------Двойное сообщение соединено: 1 Янв 2025--------- Crazy. написал(а): Это как раньше скупали короткие ID вк?) Чтобы быть одним из первых в колонке подписчиков групп Посмотреть вложение 871706 Нажмите для раскрытия... хз за вк я вообще не шарю не работаем на этой платформе нам ток телега нужна
Crazy. Король флуда Дней с нами 1.518 Розыгрыши 10 Сообщения 703 Репутация 19 Реакции 369 1 Янв 2025 #5 TeleRiseSmm написал(а): хз за вк я вообще не шарю не работаем на этой платформе нам ток телега нужна Нажмите для раскрытия... Да ты мал просто) олды знают о чём я
TeleRiseSmm написал(а): хз за вк я вообще не шарю не работаем на этой платформе нам ток телега нужна Нажмите для раскрытия... Да ты мал просто) олды знают о чём я
Tgsmmm Активный участник Дней с нами 1.338 Розыгрыши 0 Сообщения 79 Репутация -1 Реакции 10 2 Янв 2025 #6 Ну в тг такие ак могут выше в поиске стоять среди других аков ---------Двойное сообщение соединено: 2 Янв 2025--------- TeleRiseSmm написал(а): TeleRise Продвижения Продвижение Ваших проектов. Отвечаем всем в порядке очереди. t.me маякни в телегу ---------Двойное сообщение соединено: 1 Янв 2025--------- хз за вк я вообще не шарю не работаем на этой платформе нам ток телега нужна Нажмите для раскрытия... Пзд шизойд, написал и он в чс кинул Последнее редактирование: 2 Янв 2025
Ну в тг такие ак могут выше в поиске стоять среди других аков ---------Двойное сообщение соединено: 2 Янв 2025--------- TeleRiseSmm написал(а): TeleRise Продвижения Продвижение Ваших проектов. Отвечаем всем в порядке очереди. t.me маякни в телегу ---------Двойное сообщение соединено: 1 Янв 2025--------- хз за вк я вообще не шарю не работаем на этой платформе нам ток телега нужна Нажмите для раскрытия... Пзд шизойд, написал и он в чс кинул
TeleRiseSmm Новый пользователь Дней с нами 33 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 2 Янв 2025 #7 Tgsmmm написал(а): Ну в тг такие ак могут выше в поиске стоять среди других аков ---------Двойное сообщение соединено: 2 Янв 2025--------- Пзд шизойд, написал и он в чс кинул Нажмите для раскрытия... ебать ты клоун конечно, когда обычно с форума пишут додик упоминают что с форума. У тебя на лбу я должен был прочитать что ты отсюда пришел? Реакции: CheburashkaEva
Tgsmmm написал(а): Ну в тг такие ак могут выше в поиске стоять среди других аков ---------Двойное сообщение соединено: 2 Янв 2025--------- Пзд шизойд, написал и он в чс кинул Нажмите для раскрытия... ебать ты клоун конечно, когда обычно с форума пишут додик упоминают что с форума. У тебя на лбу я должен был прочитать что ты отсюда пришел?
Polanski Король флуда Дней с нами 1.581 Розыгрыши 0 Сообщения 496 Репутация 5 Реакции 456 2 Янв 2025 #8 Crazy. написал(а): Да ты мал просто) олды знают о чём я Нажмите для раскрытия... куплю аську шестизнак Реакции: slowpokeR~, volkidoma, Crazy. и 2 других
Crazy. написал(а): Да ты мал просто) олды знают о чём я Нажмите для раскрытия... куплю аську шестизнак
Tgsmmm Активный участник Дней с нами 1.338 Розыгрыши 0 Сообщения 79 Репутация -1 Реакции 10 9 Янв 2025 #9 TeleRiseSmm написал(а): ебать ты клоун конечно, когда обычно с форума пишут додик упоминают что с форума. У тебя на лбу я должен был прочитать что ты отсюда пришел? Нажмите для раскрытия... А ты всех так локаешь шизойд бл? Или до... пишут?
TeleRiseSmm написал(а): ебать ты клоун конечно, когда обычно с форума пишут додик упоминают что с форума. У тебя на лбу я должен был прочитать что ты отсюда пришел? Нажмите для раскрытия... А ты всех так локаешь шизойд бл? Или до... пишут?