с новой системой, ты не сможешь украсть вещи методом трейда. когда он запускает файл и тебе трейд приходит, сейчас ограничения(телефон,мейл, и т.д) воруй аккаунты через мылоИщу человека, который продаст стиллер, и инструкцию как пользоваться( как уговорить жертву запустить файл), писать в лс , либо в вк --Ссылка удалена--
Я вроде писал про стиллер, а не про троян, который за тебя это делает, читай пост внимательнос новой системой, ты не сможешь украсть вещи методом трейда. когда он запускает файл и тебе трейд приходит, сейчас ограничения(телефон,мейл, и т.д) воруй аккаунты через мыло
лол это и есть стиллерЯ вроде писал про стиллер, а не про троян, который за тебя это делает, читай пост внимательно
Я думаю стилер это- когда человек скачивает файл запускает, и когда уже пароли у тебя ты сам заходишь и кидаешь себе трейдсам не знает что хочет купить
Ты имеешь ввиду брут, если есть софт напиши в лс буду признателенс новой системой, ты не сможешь украсть вещи методом трейда. когда он запускает файл и тебе трейд приходит, сейчас ограничения(телефон,мейл, и т.д) воруй аккаунты через мыло
стиллеры разные бываютТы имеешь ввиду брут, если есть софт напиши в лс буду признателен