Куплю старые аккаунты телеграмм (Более 5 лет регистрации)

blackeagles

Участник
Дней с нами
710
Розыгрыши
0
Реакции
0
Приветствую. Интересуют аккаунты телеграмм старой регистрации в огромном количестве. Вход по номеру телефона (номер буду менять на свой)
Примерно 10.000 Шт нужно.
О цене договоримся лично. Посредников просьба не беспокоить, скамеров тоже. Ни копейки не дам вперёд. Работа только через гаранта, или постоплата. желательна работа со старичками форума.

Связь в тг @jeweeeeeeeeeee
---------Двойное сообщение соединено: ---------

актуально

актуально
ап

Последнее редактирование:

Уф, скок над, едвали найдёшь, если ток штучные какие=)

актуально. Ап

Данный пользователь

@Listronik (tg Francebing) связался со мной, предложил свои услуги по аккаунтам. Договорились о цене - на что человек говорит "да у меня репутация, да у меня то, сё.) На что я говорю :
- Покажи мне хотя бы эти аккаунты, и я оплачу гарантом или прямо. Дай айди хотя бы, я через глаз бога увижу сколько аккаунтам лет - и если всё ок вношу бабки, работаем.

Он продолжает ссать в уши "сначала депозит, потому что чекером слишком долго, мне лень"
Блять челу лень скинуть 3 айдишника на проверку (я не прошу передачи аккаунтов, а чисто айди, чтобы проверить сколько аккаунтам лет) - пишет что я отказываюсь от гаранта.

Ув. будущие продавцы. пишите только если вы готовы работать по пруфам и нормально. Воздуханов я не уважаю, потому что важно построить доверие , особенно когда речь о 10к акках. пишите кто реально готов работать. И не пишите что вам лень выбрать 3 айдишника на проверку. Спасибо.

С персонажем выше работать не рекомендую. Вероятно скам. Айди в глазе бога его можете сами проверить​

актуально. Ап

Данный пользователь

@Listronik (tg Francebing) связался со мной, предложил свои услуги по аккаунтам. Договорились о цене - на что человек говорит "да у меня репутация, да у меня то, сё.) На что я говорю :​

- Покажи мне хотя бы эти аккаунты, и я оплачу гарантом или прямо. Дай айди хотя бы, я через глаз бога увижу сколько аккаунтам лет - и если всё ок вношу бабки, работаем.​

Он продолжает ссать в уши "сначала депозит, потому что чекером слишком долго, мне лень"​

Блять челу лень скинуть 3 айдишника на проверку (я не прошу передачи аккаунтов, а чисто айди, чтобы проверить сколько аккаунтам лет) - пишет что я отказываюсь от гаранта.​

Ув. будущие продавцы. пишите только если вы готовы работать по пруфам и нормально. Воздуханов я не уважаю, потому что важно построить доверие , особенно когда речь о 10к акках. пишите кто реально готов работать. И не пишите что вам лень выбрать 3 айдишника на проверку. Спасибо.​

С персонажем выше работать не рекомендую. Вероятно скам. Айди в глазе бога его можете сами проверить​

Отказ от работы с гарантом. Айди просит вперёд как реселлер

Отказ от работы с гарантом. Айди просит вперёд как реселлер
Повторяю ещё раз тебе, дурачку ) Никто не отказывался. переписка у меня есть. будешь дальше вонять - попадёшь на предупреждения, и твои теги я выкину в поисковик тг и гугла.

Я тебе прямо сказал, давай мне айди, я проверю реально ли акки таких годов каких мне нужно. ТЫ что мне ответил? "ДА мне лень, слишком долго, депозить бабки сразу". Мне как убедиться что ты не воздухан и что я деньги не зря ввожу? Ты мне даёшь ссылки какие то странные "у меня там деп". ты сюда депозит вводи, и я с тобой сработаюсь прямо. А пока не можешь дать пруфы - отказано в сотрудничестве, на основании отсутствия пруфов наличия материала (пруфов не м етодом передачи, а методом хотя бы демонстрации). Я всё тебе сказал

Кстати. Этот персонаж договорился со мной о цене, количестве. Но достать из "базы его,, которой попросту не существует" - пару айди на проверку, оно не может))) ссылается на депозит стороннего форума, не мипеда))) короче - шлите таких.

Кстати посмотрев его профиль, вы увидите как человек помогает всем и во всех услугах) все аккаунты мира он продаёт )))