Я бы тоже так хотел. Нихуя не делать и в день по 500р получать.
хватит оффтопить и раньше было актуально продавать мануалы по заработкуНогу себе отхуярь, пенсию по инвалидности будешь получать
продам мануал как зарабатывать по 500р в день 2 недели подряд - цена 15к руб....акция купи сегодня и получи ещё неделю на халявухватит оффтопить и раньше было актуально продавать мануалы по заработку
Раньше и тем как-то больше было, теперь везде конкуренция, а раз конкуренция - значит делится никто не будет, даже за деньги, квак прав, займись чем-то полезным в сфере фриланса, там всегда есть работенка, которая будет приносить деньгиПредлагайте, мин в день надо 500 рублей
Уметь бы что-то делать действительно "Хорошо"Раньше и тем как-то больше было, теперь везде конкуренция, а раз конкуренция - значит делится никто не будет, даже за деньги, квак прав, займись чем-то полезным в сфере фриланса, там всегда есть работенка, которая будет приносить деньги
Распродажи не так уж и часто и бьют куда надо, + надо искать кому загнать
Напиши в личку переговорим,от того что ты мне напишешь ты ничего не потеряешьПредлагайте, мин в день надо 500 рублей
продам то же самое в 2 раза дешевле! опущу любого по цене пока прибыль от продажи не упадет до нуля!продам мануал как зарабатывать по 500р в день 2 недели подряд - цена 15к руб....акция купи сегодня и получи ещё неделю на халяву
ничего ты не продашь ага)всё уже продано)....все посты в этой темы от меня были шуткой...продам то же самое в 2 раза дешевле! опущу любого по цене пока прибыль от продажи не упадет до нуля!
так же могу продать технологию 2.0 по 1000р в день за 30к 2 недели подряд. отдам за 25 выгода на лице как говорится!
а ты не понял что мои посты по продаже такого же воздуха это как бе сарказм был? печальканичего ты не продашь ага)всё уже продано)....все посты в этой темы от меня были шуткой...
ты офигел? я зря к терминалу гонял бабок закинуть? с тебя 20 бакинских за ущерба ты не понял что мои посты по продаже такого же воздуха это как бе сарказм был? печалька
прости лаптя все бабки потратил на шлюх так что запиши долг на счет моей собакиты офигел? я зря к терминалу гонял бабок закинуть? с тебя 20 бакинских за ущерб