itsmelol Новый пользователь Ненадежный Дней с нами 1.731 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 13 Июн 2021 #1 неактуально Последнее редактирование: 16 Авг 2021
Rimm96 Знающий Забанен Дней с нами 1.469 Розыгрыши 0 Сообщения 97 Репутация 1 Реакции 12 13 Июн 2021 #2 itsmelol написал(а): Всем привет. Возобновил скупку аккаунтов playerauctions.com Раньше у меня было несколько поставщиков, но потерял с ними связь. (если кто-то из вас это читает, отпишитесь) 1 аккаунт - 100р. Телега - @dmqhero Нажмите для раскрытия... Что для реги нужно?
itsmelol написал(а): Всем привет. Возобновил скупку аккаунтов playerauctions.com Раньше у меня было несколько поставщиков, но потерял с ними связь. (если кто-то из вас это читает, отпишитесь) 1 аккаунт - 100р. Телега - @dmqhero Нажмите для раскрытия... Что для реги нужно?
itsmelol Новый пользователь Ненадежный Дней с нами 1.731 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 13 Июн 2021 #3 Rimm96 написал(а): Что для реги нужно? Нажмите для раскрытия... Почта + номер телефона. И знание как обойти антифрод) ---------Двойное сообщение соединено: 13 Июн 2021--------- Ищу только знающих людей. С вопросами как и т.д. не обращаться, я сам не знаю как обходить антифрод и регать много аккаунтов) Последнее редактирование: 13 Июн 2021
Rimm96 написал(а): Что для реги нужно? Нажмите для раскрытия... Почта + номер телефона. И знание как обойти антифрод) ---------Двойное сообщение соединено: 13 Июн 2021--------- Ищу только знающих людей. С вопросами как и т.д. не обращаться, я сам не знаю как обходить антифрод и регать много аккаунтов)