Надо) руб 30 мб + доставка?Предлагай))) а по факту зачем тебе это
А сколько ты хочешь? Ты сам попросил меня назвать цену)Ахахахах, не , спасибо
Ну симки оформлены на меня, много что с ними можно сделать. И сейчас там у них на сайте цены от 2кА сколько ты хочешь? Ты сам попросил меня назвать цену)
БЕСПЛАТНЫЙ ТАРИФ. Цены от 2к? Это стеб?Ну симки оформлены на меня, много что с ними можно сделать. И сейчас там у них на сайте цены от 2к
Попробуй получить на сайте сам, лол, тебе выйдет эта цена за номерБЕСПЛАТНЫЙ ТАРИФ. Цены от 2к? Это стеб?
Может выйдет за КРАСИВЫЙ номер, не?Попробуй получить на сайте сам, лол, тебе выйдет эта цена за номер
Там других бесплатных нет. Остались только от бронзовогоМожет выйдет за КРАСИВЫЙ номер, не?
может, все зависит от твоего региона? если выбрать москву,то номеров бесплатных хоть жопой жуй. https://danycom.ru/tariffsТам других бесплатных нет. Остались только от бронзового
я купил себе 5 симкарт домой, но там прикол в том,что на 1 паспорт 1 бесплатный тариф, поэтому я взял 4 за 150 и 1 бесплатный. попробовал подключиться отдельно с семейного за 150р, он через неделю послал нахер и на гелий (посекундно) перевел, мол "нельзя несколько бесплатных тарифов на одного человека" и снова не дает выбрать бесплатный. поэтому, если тебе нужны симки без абонки,то нужно брать у разных людей.Danycom бесплатный тариф.
Просто я ещё со времён теста жду сим. Оставил заявку. Жду месяц, второй, третий. А потом "Ой, а вы у нас в списке тех, кого мы нахуй решили послать"может, все зависит от твоего региона? если выбрать москву,то номеров бесплатных хоть жопой жуй. https://danycom.ru/tariffs
---------Двойное сообщение соединено: ---------я купил себе 5 симкарт домой, но там прикол в том,что на 1 паспорт 1 бесплатный тариф, поэтому я взял 4 за 150 и 1 бесплатный. попробовал подключиться отдельно с семейного за 150р, он через неделю послал нахер и на гелий (посекундно) перевел, мол "нельзя несколько бесплатных тарифов на одного человека" и снова не дает выбрать бесплатный. поэтому, если тебе нужны симки без абонки,то нужно брать у разных людей.
значит, курьер с ней ходитещё со времён теста жду сим.
У меня был статус аля подготовказначит, курьер с ней ходит
хз, у меня тестовая симка есть(с неё и узнал про дэником), я ее заказывал как только тема на мопеде вышла, привезли за 2 недели, проблем нет. я б на твоем месте сам сгонял в регион где они есть, ибо врятли кто-то за норм цену даст оформленную на себя симку.
я хз какой у меня был статус, я заказал и забыл. потом через 2 недели курьер набрал и забрал симку.У меня был статус аля подготовка
А я заказал и забыл. Потом вспомнил. А на меня хер положили. Ах да, моего мухосранска там до сих пор нет (половина лимона население)я хз какой у меня был статус, я заказал и забыл. потом через 2 недели курьер набрал и забрал симку.
моего, где 700к тоже нет. я в москву когда ездил по делам купил.моего мухосранска там до сих пор нет (половина лимона население)