Куплю сим danycom

sanef

Главный дебил форума
Дней с нами
2.200
Розыгрыши
10
Реакции
3.706
Danycom бесплатный тариф. Нужны подобного рода симки. В лс. Цены туда же

Естт 3 симки, нуждаешься?

А сколько ты хочешь? Ты сам попросил меня назвать цену)
Ну симки оформлены на меня, много что с ними можно сделать. И сейчас там у них на сайте цены от 2к

Там других бесплатных нет. Остались только от бронзового
может, все зависит от твоего региона? если выбрать москву,то номеров бесплатных хоть жопой жуй. https://danycom.ru/tariffs
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Danycom бесплатный тариф.
я купил себе 5 симкарт домой, но там прикол в том,что на 1 паспорт 1 бесплатный тариф, поэтому я взял 4 за 150 и 1 бесплатный. попробовал подключиться отдельно с семейного за 150р, он через неделю послал нахер и на гелий (посекундно) перевел, мол "нельзя несколько бесплатных тарифов на одного человека" и снова не дает выбрать бесплатный. поэтому, если тебе нужны симки без абонки,то нужно брать у разных людей.

• Like +1
Реакции: sanef
может, все зависит от твоего региона? если выбрать москву,то номеров бесплатных хоть жопой жуй. https://danycom.ru/tariffs
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я купил себе 5 симкарт домой, но там прикол в том,что на 1 паспорт 1 бесплатный тариф, поэтому я взял 4 за 150 и 1 бесплатный. попробовал подключиться отдельно с семейного за 150р, он через неделю послал нахер и на гелий (посекундно) перевел, мол "нельзя несколько бесплатных тарифов на одного человека" и снова не дает выбрать бесплатный. поэтому, если тебе нужны симки без абонки,то нужно брать у разных людей.
Просто я ещё со времён теста жду сим. Оставил заявку. Жду месяц, второй, третий. А потом "Ой, а вы у нас в списке тех, кого мы нахуй решили послать"

Заказывал их симку в июне, пришла, пытался активировать, загрузил доки, ждал ждал ждал и ничего, написал им в вк, ответили то что мне нет 18 и надо загрузить кучу доков, в итоге забил на это дело, дней 5 назад пришла смс то что симка активирована, а где ее искать хз, мб выкинул мб потерялась где то

Последнее редактирование:
ещё со времён теста жду сим.
значит, курьер с ней ходит :)
хз, у меня тестовая симка есть(с неё и узнал про дэником), я ее заказывал как только тема на мопеде вышла, привезли за 2 недели, проблем нет. я б на твоем месте сам сгонял в регион где они есть, ибо врятли кто-то за норм цену даст оформленную на себя симку.

значит, курьер с ней ходит :)
хз, у меня тестовая симка есть(с неё и узнал про дэником), я ее заказывал как только тема на мопеде вышла, привезли за 2 недели, проблем нет. я б на твоем месте сам сгонял в регион где они есть, ибо врятли кто-то за норм цену даст оформленную на себя симку.
У меня был статус аля подготовка

я хз какой у меня был статус, я заказал и забыл. потом через 2 недели курьер набрал и забрал симку.
А я заказал и забыл. Потом вспомнил. А на меня хер положили. Ах да, моего мухосранска там до сих пор нет (половина лимона население)