Ты правь только частично. Да, я не буду играть в сингл т.к. уже прошёл все 3 части. Но очень хотелось бы поиграть чутка по интернету.странный народ, когда не знали про способ, никто о них даже не вспоминал. А теперь....готов поспорить, что половина с тех,кто просит даже играть не будут, но иконку в библиотеке же нужно
По интернету ты уже не поиграешь. Сервера GameSpy давно закрыли...Ты правь только частично. Да, я не буду играть в сингл т.к. уже прошёл все 3 части. Но очень хотелось бы поиграть чутка по интернету.
лел, я вчера играл(лицушный ТЧ)По интернету ты уже не поиграешь. Сервера GameSpy давно закрыли...
ты не прав, по интернете играть можно, но серверов катастрофически малоПо интернету ты уже не поиграешь. Сервера GameSpy давно закрыли...
ну хз, по мне, там их было предостаточно. Тем большее что онлайн общий не такой уж и большой.ты не прав, по интернете играть можно, но серверов катастрофически мало
иди своей дорогой, сталкер. Я и в сингл ещё раз сыграю. Тем более в ТЧ. Я только на хорошую концовку проходил, а их там ещё 6.странный народ, когда не знали про способ, никто о них даже не вспоминал. А теперь....готов поспорить, что половина с тех,кто просит даже играть не будут, но иконку в библиотеке же нужно
половина с тех !иди своей дорогой, сталкер. Я и в сингл ещё раз сыграю. Тем более в ТЧ. Я только на хорошую концовку проходил, а их там ещё 6.