- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 199
Я бы на этом сайте ничего не покупал, новости за 19 год, верстка убогая, да и цены какие-то слишком наглые) Лучше не рискуйСобственно, вот. С новичками не работаю, либо код вперед.
Так же если есть у кого ключ, готов приобрести. World of Warcraft: Battle for Azeroth
https://blizzard-shop.ru/ Нашел вот такой сайт, кто может сказать, надежный он или как? Кто пользовался? Цены неплохие.
не нашел такое, там всякие футболки и термосы продаются, можно ссылку?В магазине яндекс денег он сейчас 999 р стоит. Вряд ли где дешевле найдешь.
Уже закончилась скидкане нашел такое, там всякие футболки и термосы продаются, можно ссылку?
Находишь бонусы Эльдорадо и покупаешь за 50% игру. То есть за 998 рублей.актуально!---------Двойное сообщение соединено: ---------актуально! кто подскажет где battle of azeroth подешевле взять?
ты сам пробовал это сделать или "теоретик"? на игры, или конкретно на эту игру не работают бонусы. Но про игру уже не актуально, нужно пополнение баланса лишь.Находишь бонусы Эльдорадо и покупаешь за 50% игру. То есть за 998 рублей.
Я так Cyberpunk покупал. Месяца 2 назад что ль...ты сам пробовал это сделать или "теоретик"? на игры, или конкретно на эту игру не работают бонусы. Но про игру уже не актуально, нужно пополнение баланса лишь.
действительно, сейчас проверил и он дает списать баллы, буквально месяц назад не давал.Я так Cyberpunk покупал. Месяца 2 назад что ль...
Такое только в Эльдорадо или в МВидео тоже можно?Я так Cyberpunk покупал. Месяца 2 назад что ль...
Хз. Я в Эльдорадо брал.Такое только в Эльдорадо или в МВидео тоже можно?