Ну у меня есть проверенный магаз по 11.7,но там иногда забаненные аккаунты. А тут сразу бы проверил и оплатилпо 11 рублей в чем подвох? там рега какая-то особенная?
Ну да, а ты хочешь норм акичи по цене забаненых...Ну у меня есть проверенный магаз по 11.7,но там иногда забаненные аккаунты. А тут сразу бы проверил и оплатил
Там дают замену за любой неликвид, так что не пиши когда не знаешь о чем речьНу да, а ты хочешь норм акичи по цене забаненых...
я имею в виду, че там с акками этими, почему блочат? я за gmail не шарю просто)Ну у меня есть проверенный магаз по 11.7,но там иногда забаненные аккаунты. А тут сразу бы проверил и оплатил
После реги 2-3 акков, просит номер телефона (в обязательном порядке), на который опять же, после 2-3 рег, нельзя больше регатья имею в виду, че там с акками этими, почему блочат? я за gmail не шарю просто)
типа присядет школьник на вечер, регнет тебе пару сотен почт? или там процесс регистрации, чтоб не забанили, волшебный какой-то?
понял, тхенксПосле реги 2-3 акков, просит номер телефона (в обязательном порядке), на который опять же, после 2-3 рег, нельзя больше регать
Работаю с данным человеком. Оплатил первую партию сразу.Куплю почты 11 рублей за шт. Нужно очень много. (Нужны пустые)
Проверяю их и отдаю деньги. ЯД.КИВИ.СБЕР
тоже продал 5штук все норм!Куплю почты 11 рублей за шт. Нужно очень много. (Нужны пустые)
Проверяю их и отдаю деньги. ЯД.КИВИ.СБЕР