Очень интересно , зачем оно тебе ? Можешь написать если не секрет ?)Когда валв закрывали рулетки они на почты владельцам отправляли письмо, куплю копию данного письма.
Цена: 7к+
для личных целей, никак не для обманаОчень интересно , зачем оно тебе ? Можешь написать если не секрет ?)
это письмо вроде фейк, а даже если и нет то тут написаны все рулетки. А мне нужно именно письмо которое было отправлено владельцу данной рулетки
он говорил про то, чтобы ему переслали такое письмо на почту
даже если и так мне нужно переотправить копию на мою почту. Готов работать через гаранта если мне не доверяетеЕсли это не фейк (не похоже вроде), то именно это письмо отсылали на почту владельцам перечисленных рулеток.
Я не догоняю, или ты просто платишь 7к за отправку картинки на почту?даже если и так мне нужно переотправить копию на мою почту. Готов работать через гаранта если мне не доверяете
мне нужна копия письма от валв с картинкойЯ не догоняю, или ты просто платишь 7к за отправку картинки на почту?
ему нужно переслать письмо от самой валвЯ не догоняю, или ты просто платишь 7к за отправку картинки на почту?
Вот эт жестко. Навряд-ли на форуме бродят владельцы таких рулеток, придется связываться с ними и я думаю что они попросят побольше 7-ми тысяч.ему нужно переслать письмо от самой валв
ну я готов дать до 10кВот эт жестко. Навряд-ли на форуме бродят владельцы таких рулеток, придется связываться с ними и я думаю что они попросят побольше 7-ми тысяч.
Уж не знаю что ты там мутишь, но раз готов на такие затраты, что то глобальное и ты уверен что окупишь)ну я готов дать до 10к
спасибо)Уж не знаю что ты там мутишь, но раз готов на такие затраты, что то глобальное и ты уверен что окупишь)
В любом случае, удачи C:
не поделишься скриншотом? Чисто интересноКуплено, тему можно закрыть