давно акция закончилась))
8. Количество подарочных сертификатов в кино ограничено – 11 000 шт.Зайди по ссылке размещенной. Акция еще работает.
С 24 октября 2017 года по 15 января 2018 года клиенты МТС, совершившие свой первый платеж в приложении «МТС Деньги» получат в подарок сертификат в кино на сумму 500 рублей!
думаешь уже 5500000 потратили и 11к промиков взяли? сомневаюсь...8. Количество подарочных сертификатов в кино ограничено – 11 000 шт.
9. Подарочные сертификаты в кино получают первые 11 000 участников акции, выполнивших условия акции.
думаешь уже 5500000 потратили и 11к промиков взяли? сомневаюсь...
Сомневайся. А я проверил и знаю что говорю. С темой хотя бы ознакомьтесь на форуме.думаешь уже 5500000 потратили и 11к промиков взяли? сомневаюсь...
я бы так мог взять промиков 6, есть симки МТС... но мне влом... можно было пополнить с мегафона карты, на мтс закинуть и потом брать промики... но теряю 52р вроде...
комиссия если скидывать в обратку на мобилу...Ну давай замутим по-братский, почему теряешь? Дай свой телеграм
Ну давай замутим по-братский, почему теряешь? Дай свой телеграм
Как проебёте сумму комиссии, обязательно напишите об этом в тему)) Поугараю над вами.комиссия если скидывать в обратку на мобилу...
Как проебёте сумму комиссии, обязательно напишите об этом в тему)) Поугараю над вами.
Потому что тебе блять сказали что акция закончилась. Нет, они сомневаются бля... что за люди. Я наверное долбоеб, просто так хожу по темам и пишут работает\не работает.Вот ты даебался. Лучше бы промокод продал, больше пользы от тебя было бы.