Куплю пару промокодов по акции МТС в киношку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cool__

Surprise Motherfucker
Дней с нами
3.218
Розыгрыши
6
Реакции
1.480

Говорят вроде работает приложение и с другими операторами. Если нужно куда-то деньги закинуть, можете затестить)

Последнее редактирование:

давно акция закончилась))

Зайди по ссылке размещенной. Акция еще работает.

С 24 октября 2017 года по 15 января 2018 года клиенты МТС, совершившие свой первый платеж в приложении «МТС Деньги» получат в подарок сертификат в кино на сумму 500 рублей!

Зайди по ссылке размещенной. Акция еще работает.

С 24 октября 2017 года по 15 января 2018 года клиенты МТС, совершившие свой первый платеж в приложении «МТС Деньги» получат в подарок сертификат в кино на сумму 500 рублей!
8. Количество подарочных сертификатов в кино ограничено – 11 000 шт.
9. Подарочные сертификаты в кино получают первые 11 000 участников акции, выполнивших условия акции.

8. Количество подарочных сертификатов в кино ограничено – 11 000 шт.
9. Подарочные сертификаты в кино получают первые 11 000 участников акции, выполнивших условия акции.
думаешь уже 5500000 потратили и 11к промиков взяли? сомневаюсь...

я бы так мог взять промиков 6, есть симки МТС... но мне влом... можно было пополнить с мегафона карты, на мтс закинуть и потом брать промики... но теряю 52р вроде...

я бы так мог взять промиков 6, есть симки МТС... но мне влом... можно было пополнить с мегафона карты, на мтс закинуть и потом брать промики... но теряю 52р вроде...

Ну давай замутим по-братский, почему теряешь? Дай свой телеграм

Ну давай замутим по-братский, почему теряешь? Дай свой телеграм

комиссия если скидывать в обратку на мобилу...
Как проебёте сумму комиссии, обязательно напишите об этом в тему)) Поугараю над вами.

Как проебёте сумму комиссии, обязательно напишите об этом в тему)) Поугараю над вами.

Вот ты даебался. Лучше бы промокод продал, больше пользы от тебя было бы.

Вот ты даебался. Лучше бы промокод продал, больше пользы от тебя было бы.
Потому что тебе блять сказали что акция закончилась. Нет, они сомневаются бля... что за люди. Я наверное долбоеб, просто так хожу по темам и пишут работает\не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.