Куплю пару кошельков

Жмот

Флудер
Забанен
Дней с нами
1.312
Розыгрыши
0
Реакции
59
Куплю пару кошельков траст метамаск не нужных вам. Главное чтоб на них была хоть одна транзакция в эфире. Возьму по 100₽ телега @poligaltieri

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: EscaIadE
Че там сыпят?)
Если офицалы обьявят/обьявили раздачу - все равно все узнают.

Че там сыпят?)
Если офицалы обьявят/обьявили раздачу - все равно все узнают.
Да частенько бывают раздачи какие то, где можно Посредник взять на кошелёк, на котором транза в эфире была

Да частенько бывают раздачи какие то, где можно Посредник взять на кошелёк, на котором транза в эфире была
Ясен пень ни просто так. Тем более они обьяву уже делали, что свой токен будут выпускать.
Мож ТС уже что-то знает)
Правда тему интересно оформил) "Возьму пару Ненужных кошельков, по 100..." 100 чего? Деревянных, тенге? Чего 100?)

PS Я бы тоже взял у кого-нить пару не нужных битков. По 100

Ясен пень ни просто так. Тем более они обьяву уже делали, что свой токен будут выпускать.
Мож ТС уже что-то знает)
Правда тему интересно оформил) "Возьму пару Ненужных кошельков, по 100..." 100 чего? Деревянных, тенге? Чего 100?)

Написал же ₽. Тема с кошельками уже заканчивается и не всегда работает. Сам только узнал и хочу попробовать успеть в последний вагон

Мож ТС уже что-то знает)

Да это не с токеном метамаска связано, ему и траст подойдёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Написал же ₽. Тема с кошельками уже заканчивается и не всегда работает. Сам только узнал и хочу попробовать успеть в последний вагон

Актуально