Куплю Отбойный молоток Бензиновый

rover55

Участник
Дней с нами
1.275
Розыгрыши
0
Реакции
11
Приветствую заглянувших на мою объяву!
Появилась потребность в таком аппарате,срочности большой нет,но при интересном предложении можем провести взаимовыгодный обмен товара на определенную сумму.
А вот и агрегат: https://market.yandex.ru/product--benzinovyi-otboinyi-molotok-tss-gjh95-v-keise/1422701006?text=Бензиновые отбойные молотки&cpa=1&cpc=W6mYUsNMCNTmLXQ9AaIywsd94LZsfKxP3iN4rIiaKSXn7BowggDvreh4RQC6rygM3koTscHPcPtge7bxCGYC9OH3lKYbrkxd1Z_LeQ8els4BLsqAg1CgdNOAkvJCjSZy1b_LxHmTbHP0Dq2zOtpvsRW2v3h7VYposx1i_gQe-axhyH9ZwDOrZsK4IAyHDbFJ&sku=101427155970&do-waremd5=JVLugWsCzJL51Xs_2xI8cg&nid=56417

Рассматриваются варианты и с БУ отбойниками,но естественно в добром,рабочем состоянии.
Так же и аналоги имеют место быть со сходными характеристиками.
Пожмем руки при личной встрече,после проверки машинки.
В радиусе 300 км от Татарстана приеду за товаром без проблем после предварительного общения по средству ЛС.
Если есть у кого-то возможность отработать данное предложение,кидайте свои варианты в личку.
Происхождение инструмента не интересует.😉

я в ахуе

• Like
Реакции: Yipon
А ТС юморист, спасибо за поднятие настроение!

А че такого ? Может кто с баллами сделает молоток тс

Я конечно рад,что настроение поднял данным предложением,только вкурить не могу,в чем проблема?,что некоторые даже вдвойне охуевают?И где я дальше заблокирован?

Я конечно рад,что настроение поднял данным предложением,только вкурить не могу,в чем проблема?,что некоторые даже вдвойне охуевают?И где я дальше заблокирован?
На авито например

Да только на авито я и не сувался последних лет 5,откуда там блок?
Блять вот и мы не понимаем откуда, раз ты отбойный молоток на мипеде купить пытаешься

А че такого ? Может кто с баллами сделает молоток тс
Вот правильное направление мыслей,вариантов много.:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блять вот и мы не понимаем откуда, раз ты отбойный молоток на мипеде купить пытаешься
А с чего ты решил,что зто не возможно на этом форуме?

Вот правильное направление мыслей,вариантов много.:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А с чего ты решил,что зто не возможно на этом форуме?
Наверное потому что форум другой тематики.

Мне нужен товар,а не набор букв,сформулированное в предложение,для этого есть другие разделы.