Куплю недорогие стим акки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norway

pray for Valhalla
Дней с нами
3.050
Розыгрыши
0
Реакции
935
Нужны дешёвые аккаунты стима ( почта+пароль). Можно логами

Требования:
- нет банов/ваков
- отлёжка от 14 дней
- стим аккаунт не ограничен

акки с дорогими играми, открытыми ТП и прочее не нужны.
желательно кол-во и постоянное пополнение.

Оплата киви. Беру для себя. Можете писать в ЛС или в теме.

35p 1 такой акк , логин\пароль гуард оф , отлежка минимум 3 месяца, акки самореги , когда дота еще была платной

Есть лог не хилый, акков много, с всякими Civilization F1 и прочими играми

есть акки,я тебе их в личку кидал
могу поискать еще акков,если надо

35p 1 такой акк , логин\пароль гуард оф , отлежка минимум 3 месяца, акки самореги , когда дота еще была платной
дорого

есть акки,я тебе их в личку кидал
могу поискать еще акков,если надо
я всё читал, отпишу позже

Есть лог не хилый, акков много, с всякими Civilization F1 и прочими играми
отписал в личку

за аккаунт без ограничений 35р дорого??? чё то ты слишком хочешь нахаляву навариться

акки с дорогими играми, открытыми ТП и прочее не нужны.
а ничё, что бы снять ограничение с аккаунта нужно вложить туда 5$ ??? либо он должен быть зареган примерно до первой половины 2015 года ( точно не помню когда ввели ограничения) и какой нормальный человек будет продавать аккаунт в который что то вложенно либо с 1 годом выслуги и более за копейки???

а ничё, что бы снять ограничение с аккаунта нужно вложить туда 5$ ??? либо он должен быть зареган примерно до первой половины 2015 года ( точно не помню когда ввели ограничения) и какой нормальный человек будет продавать аккаунт в который что то вложенно либо с 1 годом выслуги и более за копейки???
я продаю акки с выслугой рублей по 20-30

таких в логе тонна и маленькая тележка,а все они лежат

я продаю акки с выслугой рублей по 20-30
скрины скинь со своих продаж! я тоже могу многое написать, но такие аккаунты я более чем уверен можно продать дороже, так как они используются для спама в чате доты и в стиме самом, а для других целей я не вижу смысла скупать такие аккаунты

Когда чекаешь базки
а где эти базы можно найти? я как то давно покупал небольшую базу из 50 аккаунтов почты 4 аккаунта только ломанул и то 1 самый хороший аккаунт восстановили с тех пор я не интересовался такой темой

а где эти базы можно найти? я как то давно покупал небольшую базу из 50 аккаунтов почты 4 аккаунта только ломанул и то 1 самый хороший аккаунт восстановили с тех пор я не интересовался такой темой
нужно покупать чекер и базы, но на Miped это обсуждать не стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.