Я хз, просто раньше всегда покупал, а тут чет не продают)) По номеру тела как-то переводили))Вчера в пятерке закупался. В чеке увидел что доступно 9 наклеек. Если объяснишь как забрать их я тебе продам)
В приложении Пятерки -> нажимаешь на квадратик "наклейки" -> Опускаешься в самый низ и там "подарить наклейки"Вчера в пятерке закупался. В чеке увидел что доступно 9 наклеек. Если объяснишь как забрать их я тебе продам)
Да у меня нет. Я вообще карту в приложении кошелёк открыл.Вот тоже жду темы с продажей наклеек, а продавцов все нет. Постою тут в очереди)---------Двойное сообщение соединено: ---------
В приложении Пятерки -> нажимаешь на квадратик "наклейки" -> Опускаешься в самый низ и там "подарить наклейки"
Поставь оф. приложение Пятерочки, авторизуйся и увидишь=)Да у меня нет. Я вообще карту в приложении кошелёк открыл.---------Двойное сообщение соединено: ---------Не догоняю как бонусы проверить
Теперь вижу.Поставь оф. приложение Пятерочки, авторизуйся и увидишь=)
32 штуки 200 рублейВот тоже жду темы с продажей наклеек, а продавцов все нет. Постою тут в очереди)---------Двойное сообщение соединено: ---------
В приложении Пятерки -> нажимаешь на квадратик "наклейки" -> Опускаешься в самый низ и там "подарить наклейки"
Наклейки нужны?Вот тоже жду темы с продажей наклеек, а продавцов все нет. Постою тут в очереди)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет там такого, хотел подарить челу, а нетуВот тоже жду темы с продажей наклеек, а продавцов все нет. Постою тут в очереди)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да у меня тоже почему-то сейчас нету, но вот мне один добрый человек только 20шт прислал) Не у всех похоже нету)Отдам старичку 11 наклеек, дети выросли, ненужно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет там такого, хотел подарить челу, а нету
Больше 20 в день все равно нельзя)Хз что с ним, попробую обновить
фиг знает. у меня есть=))Нет там такого, хотел подарить челу, а нету
Нетуфиг знает. у меня есть=))
Тапни на наклейки и на промо-странице Lego в самый низ=)