lominis Новый пользователь Дней с нами 1.834 Розыгрыши 0 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 0 5 Мар 2020 #1 Беру логи на проверку. Чекаю софтов , оплачиваю по 1 баксу за каждый валид лог. Подходят все Топ Страны мира , рассмотрю СНГ тоже. Есть отзывы на ***. Пишите свои контакты в ЛС. Ищу постоянных поставщиков.
Беру логи на проверку. Чекаю софтов , оплачиваю по 1 баксу за каждый валид лог. Подходят все Топ Страны мира , рассмотрю СНГ тоже. Есть отзывы на ***. Пишите свои контакты в ЛС. Ищу постоянных поставщиков.
FinalProof Участник Забанен Дней с нами 1.834 Розыгрыши 0 Сообщения 11 Репутация 0 Реакции 6 5 Мар 2020 #2 Уверен в 99.9% что после предоставления логов тебе - ты скажешь, что не подходит и соскамишься. Учитывая, что ты первый час на форуме.
Уверен в 99.9% что после предоставления логов тебе - ты скажешь, что не подходит и соскамишься. Учитывая, что ты первый час на форуме.
lominis Новый пользователь Дней с нами 1.834 Розыгрыши 0 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 0 5 Мар 2020 #3 Есть реги везде эксп вериф , есть отзывы и совершенна не одна сделка , могу показать любые пруфы , что мешает дать немного на тест а потом делать выводы , а не пиздеть языком ?
Есть реги везде эксп вериф , есть отзывы и совершенна не одна сделка , могу показать любые пруфы , что мешает дать немного на тест а потом делать выводы , а не пиздеть языком ?
qwerroll Бог флуда Дней с нами 3.101 Розыгрыши 0 Сообщения 2.152 Репутация 22 Реакции 891 5 Мар 2020 #4 новорег с новорегом срач начинают.... нужно семки брать и удобно развалится на диване)) Реакции: Olga2374
lominis Новый пользователь Дней с нами 1.834 Розыгрыши 0 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 0 11 Мар 2020 #5 Продолжаю поиск. Только люди с нормальными логами , весь шлак и гавно не оплачиваю , не тратьте свое время пожалуйста и мое.
Продолжаю поиск. Только люди с нормальными логами , весь шлак и гавно не оплачиваю , не тратьте свое время пожалуйста и мое.