- Дней с нами
- 3.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Куплю любую вещь из инвентаря любой игры Steam (CS:GO, Dota 2, TF2 и прочие) или непосредственно инвентарь самого Steam (карточки, фоны, смайлики и прочее) за 70% от цены автовыкупа (что такое автовыкуп смотрите ниже).
На данный момент интересны предложения в интервале 100-1000 рублей за штуку*, но рассмотрю и более дорогие варианты.
* просьба не предлагать забрать например 10 вещей ценой по 10 рублей, только минимум 100 рублей за вещь
Схема по которой я покупаю у вас инвентарь:
1. Вы передаете мне трейдом вещь, которую хотите продать
2. Я сразу же продаю ее по цене автовыкупа
3. Перевожу Вам деньги на указанные реквизиты
Почему именно такая схема? Для того, чтобы у недобросовестных продавцов не было умысла выставить завышенную цену автовыкупа на неликвидный товар, а после передачи мне вещи сразу же этот запрос снять.
Важно! Готов покупать только у пользователей с обменом без задержек. Покупка с аккаунтов без мобильного аутентификатора с трехдневной задержкой обмена не интересует!
Пока выплата только на Qiwi (+7905***9096)
На данный момент интересны предложения в интервале 100-1000 рублей за штуку*, но рассмотрю и более дорогие варианты.
* просьба не предлагать забрать например 10 вещей ценой по 10 рублей, только минимум 100 рублей за вещь
Это цена по которой можно моментально продать инвентарь выставив его на торговую площадку. Данную цену Вы сами можете посмотреть на странице предмета на торговой площадке. В зависимости от типа предмета вид панели автовыкупа может отличаться:
Схема по которой я покупаю у вас инвентарь:
1. Вы передаете мне трейдом вещь, которую хотите продать
2. Я сразу же продаю ее по цене автовыкупа
3. Перевожу Вам деньги на указанные реквизиты
Почему именно такая схема? Для того, чтобы у недобросовестных продавцов не было умысла выставить завышенную цену автовыкупа на неликвидный товар, а после передачи мне вещи сразу же этот запрос снять.
Важно! Готов покупать только у пользователей с обменом без задержек. Покупка с аккаунтов без мобильного аутентификатора с трехдневной задержкой обмена не интересует!
Последнее редактирование: