Justikss Новый пользователь Забанен Дней с нами 1.448 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 26 Ноя 2020 #1 Скупаю аккаунты таких сервисов как azure, linode, vultr, google cloud, цены договорные. Связь лс форума или тг. На гаранта согласен
Скупаю аккаунты таких сервисов как azure, linode, vultr, google cloud, цены договорные. Связь лс форума или тг. На гаранта согласен
GroxGB Участник Забанен Дней с нами 1.621 Розыгрыши 0 Сообщения 24 Репутация 0 Реакции 26 26 Ноя 2020 #2 Мультиакковый скупатель?) пишет слишком похоже @MORAX можно проверить, как-то много однотипных тем за последние сутки
Мультиакковый скупатель?) пишет слишком похоже @MORAX можно проверить, как-то много однотипных тем за последние сутки
Justikss Новый пользователь Забанен Дней с нами 1.448 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 26 Ноя 2020 #3 GroxGB написал(а): Мультиакковый скупатель?) пишет слишком похоже @MORAX можно проверить, как-то много однотипных тем за последние сутки Нажмите для раскрытия... Готов пройти проверку, так же работаю через гаранта или людям с репутацией плачу первый.
GroxGB написал(а): Мультиакковый скупатель?) пишет слишком похоже @MORAX можно проверить, как-то много однотипных тем за последние сутки Нажмите для раскрытия... Готов пройти проверку, так же работаю через гаранта или людям с репутацией плачу первый.
BestRussianSeller Участник Забанен Дней с нами 1.457 Розыгрыши 0 Сообщения 31 Репутация 0 Реакции 4 26 Ноя 2020 #4 GroxGB написал(а): Мультиакковый скупатель?) пишет слишком похоже @MORAX можно проверить, как-то много однотипных тем за последние сутки Нажмите для раскрытия... Он эту тему создад, чтобы мне скринов накидать, чтобы я у него купил)
GroxGB написал(а): Мультиакковый скупатель?) пишет слишком похоже @MORAX можно проверить, как-то много однотипных тем за последние сутки Нажмите для раскрытия... Он эту тему создад, чтобы мне скринов накидать, чтобы я у него купил)
Justikss Новый пользователь Забанен Дней с нами 1.448 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 26 Ноя 2020 #5 Актуально
sp1kle- Активный участник Забанен Дней с нами 1.449 Розыгрыши 1 Сообщения 45 Репутация 0 Реакции 7 27 Ноя 2020 #6 Че ты в уши ссышь людям,написал мне на счет аккаунта сам,спрашиваю как работаем,пишет мол кидай акк,проверю,оплачу,я пишу тему читай внимательнее мою,либо вперед бабки людям с репой,либо гарант! Человек молчит)
Че ты в уши ссышь людям,написал мне на счет аккаунта сам,спрашиваю как работаем,пишет мол кидай акк,проверю,оплачу,я пишу тему читай внимательнее мою,либо вперед бабки людям с репой,либо гарант! Человек молчит)