Я не уверен, что там мне нормальный ключ продадут. Еслы есть сылка на 100% товар по дешевке скинь плиз.В чем трабла купить на ebay?
за 100-200 изи найти, да еще и зарефаундить изив цене
На ебэй продают нормальные ключи, только есть одно "но", они привязываются к твоему железу и установить на др. железе не получится и при смене мат. надо купить новый ключ к новой материнке.Здраствуйте. Куплю за 100-200 рублей Windows 10 home. Где то на форуме видел когда то, но там только pro. Мне нужен именно Windows 10 home. Пишите в ЛС.
Я в курсе. У меня железо новое. Можеш сылку скинуть? Мать не буду менять как минимум лет так 5.На ебэй продают нормальные ключи, только есть одно "но", они привязываются к твоему железу и установить на др. железе не получится и при смене мат. надо купить новый ключ к новой материнке.
Короче, проще говоря, это те ключи которые лепят к ноутбукам и сборным пк производители на корпусы!
Смотри продавца с рейтингом и продажами хорошими там их много очень, не ошибешься, последнее время они вроде в комплекте с офисом некоторые продаютЯ в курсе. У меня железо новое. Можеш сылку скинуть? Мать не буду менять как минимум лет так 5.
щас бы в 2018 лицензии не покупать...........Щас бы в 2018 лицензии покупать...
зачем покупать лицензию на винду? если для этого есть активатор?щас бы в 2018 лицензии не покупать...........
Антивирус, любой софт по очистке, профилактики, сбой и досвидания активатор, а лицуха сущие копейки на ебае, как ни как пк пользуемся каждый день и мне лично, как то стремно однажды включить пк в отвественный момент и увидеть нелицеприятный писюнзачем покупать лицензию на винду? если для этого есть активатор?
ну ващет наличие либо оцуцтвие песюна от лицензии не зависитАнтивирус, любой софт по очистке, профилактики, сбой и досвидания активатор, а лицуха сущие копейки на ебае, как ни как пк пользуемся каждый день и мне лично, как то стремно однажды включить пк в отвественный момент и увидеть нелицеприятный писюн
Просто не хочу качать кряки и кмс.ну ващет наличие либо оцуцтвие песюна от лицензии не зависит
если ты не скачаиваешь ускорители интернета
не переходишь по ссылкам как долго не кончать
и гуглишь новости по типу шок британские ученые выяснили щто...
а еще у тебя антиверус установлен то ВЕРОЯТНОСТЬ поймать локер КРАЙНЕ МАЛА
Опытный юзер пека не пользуется антивирусом) софт по очистке, профилактики не сбрасывает винду)Антивирус, любой софт по очистке, профилактики, сбой и досвидания активатор, а лицуха сущие копейки на ебае, как ни как пк пользуемся каждый день и мне лично, как то стремно однажды включить пк в отвественный момент и увидеть нелицеприятный писюн
Ты в курсе вообще, чтоОпытный юзер пека не пользуется антивирусом) софт по очистке, профилактики не сбрасывает винду)
Я кста запускаюТы в курсе вообще, что
активатор имитирует сервер и не правильно настроенный клинер с серверный KMS ключом попросту в один момент когда прийдет время повторного запроса с очищенным "лишним" системным файлом, логами или временными файлами пересозданный активатором твой запрос по истичению 180дней перейдет на нет? Опытный юзер)) ты наверно каждую гифку в песочнице запускаешь?)
Я сам розраб игр и покупаю лицензии для всех игр (почти). Очень тяж труд розрабативать что то. Тем более не так много стоит.зачем покупать лицензию на винду? если для этого есть активатор?