1 балл - 3 руб. Ок?1 код 3р (на 4 балла)
от 100 кодов 3,5р
TG - @nelogtt
А потом будешь продавать по такой цене, которую я назвал? Да даже на БУКСАХ ДОРОЖЕ берут.1 код 3р (на 4 балла)
я не продаватьА потом будешь продавать по такой цене, которую я назвал? Да даже на БУКСАХ ДОРОЖЕ берут.
я не продавать
Во-во--Ссылка удалена--
Никто чеки не проверяет, если только главный приз не выиграешь (а ты его не выиграешь, гарантия 1000%). Коды скупают для участия в ауционе (там треш типа планшетов, наушников и всякой шняги, делаешь ставку в баллах, если ты закинул больше всех - тебе дают планшетом (наушниками, колонкой) по лицу ;-)Толку от кодов если проверяют чеки на покупку чипсов?
Разве нельзя накопить сумму например 25 баллов и обменять на промокод ятакси?Никто чеки не проверяет, если только главный приз не выиграешь (а ты его не выиграешь, гарантия 1000%). Коды скупают для участия в ауционе (там треш типа планшетов, наушников и всякой шняги, делаешь ставку в баллах, если ты закинул больше всех - тебе дают планшетом (наушниками, колонкой) по лицу ;-)
Их там нет, можно взять шнягу всякую (3 раза по 5 р на телефон и купоны). На всё остальное будешь получать сообщение:Разве нельзя накопить сумму например 25 баллов и обменять на промокод ятакси?