- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
Всем привет!
Покупаю ваши ключи от игр с карточками! Повторяющуюся игру я могу купить до 30 ключей )
По 2 рубля за ключ.
Игры нужны не все, пишите название буду смотреть что есть, а чего нет. ( игры без карточек - не нужны )
Как со мой связаться:
мой скайп moonchariot
мой стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198081273127/
Правила такие - вначале ключи, потом деньги. Ключи юзаю сразу и если все ок - оплачиваю.
Оплата webmoney / киви. В принципе если ключей у вас много то я пополню с банковской карты ту платежную систему, которую вам нужно.
Не забывайте писать хорошие отзывы, надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Убедительная просьба - Не мучайте меня по одному ключу, хотя бы соберите пачку штук 5-10
Гарантия - я сам ( как бы это понтово не звучало, но мне можно и нужно доверять, таких честных барыг как я со всем интернете не сыскать, сам кубик брал у меня уроки мастерства )
Ключи, которые не нужны ( список может меняться и в будущем возможно понадобятся ) :
SUPERFIGHT
wild iceland quest
Adorables
Сandy Blast
Freebie
Внимание! Если в предложенном вами списке в ходе проверки будет хоть одна игра без карточек, то дальнейших дел я с вами вести не буду. Проверяйте свои списки игр сами) Здесь достаточно продавцов, чтобы я мог делать выбор в пользу тех, кто предоставляет лучший сервис.
Последнее редактирование: