- Дней с нами
- 3.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 95
жалко что ты не мой сосед, на коленках бы с разбитым ебалом ползал)Жаль, что нельзя дизлайк ставить, так бы за твою грамотность за диздайкал бы тебя.
Жаль, что тебе всего 14 и ты красный пацан, так бы давно бы тебя отпиздил и обоссал, а так за тебя говно сидеть не охота.жалко что ты не мой сосед, на коленках бы с разбитым ебалом ползал)
мне 21, можешь попробовать отпиздить) (хотя все мы понимаем, что ты ничтожество, дрыщь обсосанный и нихуя не сможешь сделать)Жаль, что тебе всего 14 и ты красный пацан, так бы давно бы тебя отпиздил и обоссал, а так за тебя говно сидеть не охота.
Сколько негатива в тебе! Сходи передерни на порнушку.мне 21, можешь попробовать отпиздить) (хотя все мы понимаем, что ты ничтожество, дрыщь обсосанный и нихуя не сможешь сделать)
Бля, Двадцать один год, а так дебила и не научили не чему хорошемумне 21, можешь попробовать отпиздить) (хотя все мы понимаем, что ты ничтожество, дрыщь обсосанный и нихуя не сможешь сделать)
Про грамотность пиздит, а сам ошибки делает - уебищеБля, Двадцать один год, а так дебила и не научили не чему хорошему
Все с тобой ясно, просто бля неуч, просто уже успокойся и молчи, ты себя уже показалПро грамотность пиздит, а сам ошибки делает - уебище
ахахаха, больше и сказать нечего иди отсюда щегол ссаныйВсе с тобой ясно, просто бля неуч, просто уже успокойся и молчи, ты себя уже показал
Эххх,просто вафля, хотел из тебя человека сделать, но видно ты слишком уже деградировалахахаха, больше и сказать нечего иди отсюда щегол ссаный
Мне даже не интересно с тобой общаться, с тобой нельзя вступить в интеллектуальную перепалку, ты слишком глуп для этогоЭххх,просто вафля, хотел из тебя человека сделать, но видно ты слишком уже деградировал
что за ABZU?Есть ключ ABZU. С радостью от него избавлюсь
http://store.steampowered.com/app/384190/что за ABZU?
в теме говорится про ключ на 5 евро, читай внимательноhttp://store.steampowered.com/app/384190/
Сразу отвечаю, что ключ чистый, с подписки хамбла, могу за 110-115 рублей продать...
Лул, я могу и за 5 евро продать. Хотя я могу продать не только автору, а любому, кто предложит.в теме говорится про ключ на 5 евро, читай внимательно