Куплю Google Cloud 700р, Digital Ocean, 300р

bagabum23

Участник
Дней с нами
1.763
Розыгрыши
0
Реакции
2
Покупаю Google Cloud за 700р, Digital ocean за 300р, @sbogomolov23 телега

Последнее редактирование:
Актуально
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отвязываю вашу карту при вас от аккаунта
Актуально, 600р

Автор полное кидалово , передал ему аккаунт , он морозился сначала , потом попросил удалить аккаунт с телефона , чтоб я не имел доступа
После спросил куда отправить деньги, я указал номер киви
И он просто кинул в чс

да пусть на хуй все идут,покупают аккаунт со всеми данными за 700 рублей,только конченные долбаёбы будут продавать.
там блять селфи-хуёлфи,фото паспорта фото карты,просто пизда!!! и за это 700 рублей ахахахаха

да пусть на хуй все идут,покупают аккаунт со всеми данными за 700 рублей,только конченные долбаёбы будут продавать.
там блять селфи-хуёлфи,фото паспорта фото карты,просто *****!!! и за это 700 рублей ахахахаха
Я не защитник автора и продажи этих аккаунтов, но скажу, что эти фото не идут никуда кроме гугла, а им твои данные и подавно не нужны, потому что они о тебе и так дохуя знают. Как минимум, потому что даже на этом форуме есть аналитика от гугла.

• Like +1
Реакции: sanef
Кидала. Передал ему акк, он обещал перевести деньги. А спустя 8 часов очистил историю переписки в телеге и сменил ник.

Кидала. Передал ему акк, он обещал перевести деньги. А спустя 8 часов очистил историю переписки в телеге и сменил ник.
Тоесть, когда чувак отписал в понедельник, что его кинули, ты блять решил аккаунт всеравно ему продать? Гений..

• Like +1
Реакции: дед>>GannibaL
там блять селфи-хуёлфи,фото паспорта фото карты,просто *****!!! и за это 700 рублей ахахахаха
нет там селфи и фото паспорта.
Фото паспорта гугл просит когда регишь больше 2 учёток на одну карту.
Но и это не помогает,аккаунт не разблокируют.
А карты надо привязывать даже и свои,НО которыми не пользуешься.
На крайняк можно и перевыпустить карту сославшись на потерю.

Автор полное кидалово , передал ему аккаунт , он морозился сначала , потом попросил удалить аккаунт с телефона , чтоб я не имел доступа
После спросил куда отправить деньги, я указал номер киви
И он просто кинул в чс
Эта шлюшка сама скам