- Дней с нами
- 2.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
ценааа??Куплю не юзанные самореги gmail подтвержденные по смс
Где она ниже то? Дефолт цена. Я прямо сейчас могу через магазин взять за 11с каждом днём цена всё ниже чё за прикол?
я прямо сейчас могу тонну их толкнуть по 11 ...покажи где в магазе по 11 их куча?Где она ниже то? Дефолт цена. Я прямо сейчас могу через магазин взять за 11
Только, что взял 100 штукя прямо сейчас могу тонну их толкнуть по 11 ...покажи где в магазе по 11 их куча?
Только, что взял 100 штук
Покажи мне тонну желающих купить по 11. Спрос рождает предложения, а не на оборот
я посмотрю на твою наглую морду когда 1-2 рубля будет играть роль при продаже/покупке 5-10к шт.когда барыги за каждый рубль боряться
в этом то и вся суть барыгя посмотрю на твою наглую морду когда 1-2 рубля будет играть роль при продаже/покупке 5-10к шт.
xDкогда барыги за каждый рубль боряться
а морда у меня не наглая
весьма нормальная
Розкажыте секрет как их вам не банят на след день? При таком то кол... У меня самореги при массовой регистрацыи сразу отлетали в бан при след авторизацыи..Куплю не юзанные самореги gmail подтвержденные по смс
Симки + прокси?Розкажыте секрет как их вам не банят на след день? При таком то кол... У меня самореги при массовой регистрацыи сразу отлетали в бан при след авторизацыи..
Я же не просил скидывать мне почты в переписку, да и не собираюсь я по 8 почт покупать. Смысл? Ну а чекать мне лень было, хотя чекером можноСкинул почты, ноль ответа)
ОМГ, ну тогда можно было написать от скольки почт покупаешь))) и вообще когда тебе скинули их не молчать))) а то ведешь себя как пися важная))Симки + прокси?
Я же не просил скидывать мне почты в переписку, да и не собираюсь я по 8 почт покупать. Смысл? Ну а чекать мне лень было, хотя чекером можно
ROFL Я сидел играл смотрю, кто-то в личку скинул почты, я ударил себя рукой по лицу и закрыл браузерОМГ, ну тогда можно было написать от скольки почт покупаешь))) и вообще когда тебе скинули их не молчать))) а то ведешь себя как пися важная))