23 числа начинается распродажа... возможно будет скидка и он будет стоить 400-600 рублей.. я на зимней покупал за 450 вроде как..за приличную цену
ну понятно.. там же игр дофига.. + прем для TF2 + все части кс... портал... халва все части.. и т.д.он 2к стоит в стиме...
когда?Гм...помню,на распродаже брал за 499(ну или 399,не помню).Может,тебе тоже прикупить баланса и дождаться годных скидок?(они ведь уже скоро)
Через 3-4 дня.когда?
вот только у меня в бксах цена выходит на 20% дороже у вас 500 руб а у меня 800Через 3-4 дня.
Да и распродажа длиться две недели как обычно, вроде.Так что послушайся советов выше, подожди немного и купи напрямую - в стиме.
перейди на руб кошелеквот только у меня в бксах цена выходит на 20% дороже у вас 500 руб а у меня 800
та знаюhttps://gifts.tm/item/1254531917-0-Valve Complete Pack/ здесь можно купить, но нужно подождать чтобы кто-то дешевле продавал
нет таких друзей и на рубли не могу перейтиперейди на руб кошелек
или попроси друга купить, скинешь ему бабла + %
а что сложного найти человека с раиси и договорится о покупке? Уже куча тем была на этом форуме и других. "Помогу купить игры за рубли, за какие-то плюшки"нет таких друзей и на рубли не могу перейти
На летнюю будет стоить 400 рубон 2к стоит в стиме...