1000 рублейЦена?
кроме майпеда больше нет адекватных форумов. бхф или как он там. доживает свои дни. хороший форум. а остальные (юхаки, лолзы, конечно посещаемость там сумасшедшая, но публика... администрация... говорю так как вижу, люди из тех форумов не обижайтесьАдекватный форум не кто не продаст так как он приносит кучу денег как ввхклаб на пример там оборот бешеный , а пустой форум с 5 калеками самому сделать за день как два пальца об асфальт
Я про ввхклаб говорил , експи так же они активны и там оборот в 100 раз больше чем на каком то ещё форуме , за 1к тебе максимум поставят на хостинг шаровую обвязку крякнутую ipb или xenforo1000 рублей---------Двойное сообщение соединено: ---------
кроме майпеда больше нет адекватных форумов. бхф или как он там. доживает свои дни. хороший форум. а остальные (юхаки, лолзы, конечно посещаемость там сумасшедшая, но публика... администрация... говорю так как вижу, люди из тех форумов не обижайтесь
я пришёл майпед за 1к покупать вообще-тоЯ про ввхклаб говорил , експи так же они активны и там оборот в 100 раз больше чем на каком то ещё форуме , за 1к тебе максимум поставят на хостинг шаровую обвязку крякнутую ipb или xenforo
В перед и с песней )я пришёл майпед за 1к покупать вообще-то
тс-с-с, мы же его обратно вернем, никто не заметитЧёт ты продешевил
Так, а вдруг он прочитает этот коммент и не купит?!тс-с-с, мы же его обратно вернем, никто не заметит
Шаловливые мальчики 14 лет не могут увидеть тот комментарийТак, а вдруг он прочитает этот коммент и не купит?!
мало, давай еще бубку хеба и штаны40 грывэнь
Админы - скамерытс-с-с, мы же его обратно вернем, никто не заметит
мы модеры, нам можноАдмины - скамеры
Все понятно