- Дней с нами
- 1.563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Тебе жалко что я сам с собой переписываюсь??Сколько,его здесь видно- обьяв делал..сам с собой общался в них и не одной сделки не провел.Не человек-а ЧУДО
Ещё бы по 100р покупал, вобще жесть!КУПЛЮ EXMO ( ТОЛЬКО ГОТОВЫЙ АКК ПОЛНОСТЬЮ)
ЦЕНА 200Р
ПРЯМО СЕЙЧАС 7АККОВ.
ТОЛЬКО ГОТОВЫЙ!
(тЕМУ НЕ ОТСЛЕЖИВАЮ) TG @stevesell
ОПЛАТА ТОЛЬКО РФ БАНКИ ИЛИ КИВИ.(ЗАРАНЕЕ ЧИТАЙТЕ МОИ ОТЗЫВЫ)
По какой причине?Не советую иметь дел с данным тс
чем мутный?Мутный ТС.
Тебе аккаунт предлагали, ты просто проявляешь интерес а далее в тг молчок от тебяПо какой причине?
Бля ну 100+ сообщений по эксмо люди продают по 200 и что? смысл мне платить больше если и так есть те кто готов??Ещё бы по 100р покупал, вобще жесть!
Да 100+ сообщений было конечно молчокТебе аккаунт предлагали, ты просто проявляешь интерес а далее в тг молчок от тебя
С твоим отношением, дел иметь не хочется соответственно и не советую тебяБля ну 100+ сообщений по эксмо люди продают по 200 и что? смысл мне платить больше если и так есть те кто готов??
И почему не советуешь дел иметь? Ты меня знаешь или работал со мной?
Кому ты чешешь 100+ по exmo пхххахБля ну 100+ сообщений по эксмо люди продают по 200 и что? смысл мне платить больше если и так есть те кто готов??
И почему не советуешь дел иметь? Ты меня знаешь или работал со мной?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да 100+ сообщений было конечно молчок
Напиши мне в тгС твоим отношением, дел иметь не хочется соответственно и не советую тебя---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому ты чешешь 100+ по exmo пхххах
Ну и слился умник. Держи в курсеС твоим отношением, дел иметь не хочется соответственно и не советую тебя---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому ты чешешь 100+ по exmo пхххах
Да нах×× ты мне нужен, Вася за 200р ищи дальше дурачковНапиши мне в тг---------Двойное сообщение соединено: ---------Короч чувак рили не занимай время.
Я никого никогда не скамил ты тут на меня гонишь типо не работайте и тд.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и слился умник. Держи в курсе
Обидно щас))Да нах×× ты мне нужен, Вася за 200р ищи дальше дурачков