дааа,и будет стоить миллиард долларов)И кто-то же делает телодвижения за 8р,мда...оставьте токены себе,торги рано или поздно будут по ним,вероятно к концу года.
Не умничай,спекулянт х..ев,люди вообще еб..лись уже из-за 8р мутить сделки.дааа,и будет стоить миллиард долларов)
дак иди нахуй с темы,че тут раскудахтался ебланНе умничай,спекулянт х..ев,люди вообще еб..лись уже из-за 8р мутить сделки.
Да ты прям бизнессмен епать тебя в рот,ебло закупори пока тебе не нассал на него,тему на всякий случай отправил админам биржи,может бан получишь за спекуляцию,пидарок мамкин.дак иди нахуй с темы,че тут раскудахтался еблан
Жоска тыДа ты прям бизнессмен епать тебя в рот,ебло закупори пока тебе не нассал на него,тему на всякий случай отправил админам биржи,может бан получишь за спекуляцию,пидарок мамкин.
А че не за 50 коп.Покупаю уже готовые коды или можете зарегать(инструкцию скину),главное иметь акки телеграмм. пишите в тг @kabskill
ахахах,даун)мне похуй там на баны и т.д,ты че рил припизднутый?Да ты прям бизнессмен епать тебя в рот,ебло закупори пока тебе не нассал на него,тему на всякий случай отправил админам биржи,может бан получишь за спекуляцию,пидарок мамкин.
земля пухом)Ок,куплю ваши 777 EASY токенов за 100р.,не продавайте этому недосуществу по 8р.,уебан думает что он самый умный,ну-ну,кто желает продать свои токены за сотню,пишите в лс.
какой он клиент,он аутистЧеловек который так общается со своими клиентами до добра не доведёт,общайся с клиентом даже если он негативит нормально,не порть себе репутацию.
при чем не я первый начал разговаривать как даунище,посмотри внимательноЧеловек который так общается со своими клиентами до добра не доведёт,общайся с клиентом даже если он негативит нормально,не порть себе репутацию.
Да я понимаю,когда другие люди посмотрят просто могут ошибочно посчитать тебя за неадеквата,пусть говорят что хотят,я сам продаю коины и что,тоже много неадекватов,ничего им не отвечаю,мы закон не нарушаем,зарабатываем как можем.земля пухом)---------Двойное сообщение соединено: ---------
какой он клиент,он аутист---------Двойное сообщение соединено: ---------
при чем не я первый начал разговаривать как даунище,посмотри внимательно
не могу терпеть просто таких,ссориДа я понимаю,когда другие люди посмотрят просто могут ошибочно посчитать тебя за неадеквата,пусть говорят что хотят,я сам продаю коины и что,тоже много неадекватов,ничего им не отвечаю,мы закон не нарушаем,зарабатываем как можем.