need просто дедик на уровне амазоновского, т.к я не могу зарегаться на амазоне...........https://ultravds.com ( не реклама )
вк пиши, обговорим --Ссылка удалена--За скоко купиш?
реально на год такую зверину? этож фантастикабля, пиздец люблю такие треды
какая ось, какие хар-ки нужны - где всё это?
могу продать дедик на винде с 60гб оперативы и 16 ядрами за 10к на год(дешевле хуй найдешь с такими хар-ками и гарантом на то, что у тебя через неделю его не спиздят/не отключат)
они мне бесплатно перепадают от приятеляреально на год такую зверину? этож фантастика
ну майнить это хорошо конечно,если бесплатно сервера такие попадаются )они мне бесплатно перепадают от приятеля
думаю понаставить майнеров и копеечку получать, но в теме майнинга я рак и нихуя не знаю
чекни выше, я написал что дед на уровне фри от амазона.бля, пиздец люблю такие треды
какая ось, какие хар-ки нужны - где всё это?
могу продать дедик на винде с 60гб оперативы и 16 ядрами за 10к на год(дешевле хуй найдешь с такими хар-ками и гарантом на то, что у тебя через неделю его не спиздят/не отключат)
Хочу такого друга . Большие копейки будет с такой машины .они мне бесплатно перепадают от приятеля
думаю понаставить майнеров и копеечку получать, но в теме майнинга я рак и нихуя не знаю