- Дней с нами
- 3.306
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
по поиску не смог найти эту игрутут люди продают гифты стим от 70-80% от текущей цены стим, если устраиваешь - может поискать
они любые игры продаютпо поиску не смог найти эту игру
За 75% от цены маркета могу продать, если интересно в вк напиши сейчас или завтра ближе к вечеруПишите у кого есть ключ/гифт от игры куплю или обменяю!
за 62 рубля?За 75% от цены маркета могу продать, если интересно в вк напиши сейчас или завтра ближе к вечеру
да, и например, если бы на игру была бы скидка 90%, Sevenon бы сделал еще скидку 75%, от той суммы, которая со скидкой, и для любой игрыааа, типа скидка получается 25%?
ок, спс, вам, пацаны, если на нг опять не будет скидки на нее или я не получу ее каким то другим образом, я свяжусь с тобой Севенон в вкЗа 75% от цены маркета могу продать, если интересно в вк напиши сейчас или завтра ближе к вечеру
даже если будет на нг скидка, ты все равно можешь через меня сэкономить еще большеок, спс, вам, пацаны, если на нг опять не будет скидки на нее или я не получу ее каким то другим образом, я свяжусь с тобой Севенон в вк