Ну...Не факт...Я, если мне не изменяет память, брал за 400 рябчиков почти...И это с большими скидками...Жди летних скидок, там полюбому столько стоить будет, а вообще скачай пиратку, нафиг тебе лицензия одиночной игры? (знаю что там есть мульт, но он юзлис)
Ну...Не факт...Я, если мне не изменяет память, брал за 400 рябчиков почти...И это с большими скидками...
Не сыпь мне соль на рану...А кто-то за 7 рублей во время бага
Это ж был не баг, не?А кто-то за 7 рублей во время бага
игра отличная, столько раз не умирал и не матерился, как при прохождении дарк соулсЖди летних скидок, там полюбому столько стоить будет, а вообще скачай пиратку, нафиг тебе лицензия одиночной игры? (знаю что там есть мульт, но он юзлис)
я за сотку брал во время скидокНу...Не факт...Я, если мне не изменяет память, брал за 400 рябчиков почти...И это с большими скидками...
400 рублей 2 часть вродеНу...Не факт...Я, если мне не изменяет память, брал за 400 рябчиков почти...И это с большими скидками...
Дс 1 -юзлес мультиплеер, аааххахахахаахахахпощадиплзшутникЖди летних скидок, там полюбому столько стоить будет, а вообще скачай пиратку, нафиг тебе лицензия одиночной игры? (знаю что там есть мульт, но он юзлис)