Неплохо вы там фармите, но ничего не говорите Вон, ключики уже продал от RL, теперь iPhone-ами закупаешься...То что мне нужно, лол
Какие айфоны, я хочу себе моник купить fullhd и жесткий дискНеплохо вы там фармите, но ничего не говорите Вон, ключики уже продал от RL, теперь iPhone-ами закупаешься...
Ясно, но ведь способа получить чистый баланс не много, и это требует большего количества времязатрат, или я чего-то не знаю? Ну и 60% от номинала тоже как-то маловато, учитывая, что они хорошо продаются на торговых площадках.Какие айфоны, я хочу себе моник купить fullhd и жесткий диск
Я знаю продавца чистых с кэш-бека за 65%, и они складываются на 1 аккЯсно, но ведь способа получить чистый баланс не много, и это требует большего количества времязатрат, или я чего-то не знаю? Ну и 60% от номинала тоже как-то маловато, учитывая, что они хорошо продаются на торговых площадках.
Раз тебе для товаров, то эти гифты складываются на один аккаунт?
Подскажи в лсЯ знаю продавца чистых с кэш-бека за 65%, и они складываются на 1 акк
вчера в амазон накрутил коло 500$, пиши в ЛС сделаю тебе бесплатноУ него нету в наличии сейчас