- Дней с нами
- 1.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Через гаранта согласен работать?Куплю готовые, верифицированные аккаунты Bitwala. Цена 4к рублей
Тг vremiapervih
ДаЧерез гаранта согласен работать?
Напиши в ТГ, объяснюЧт нужно для верефикации?
Делал челорвеку bitwala Договорились на 50% оплаты до 50% после В начале делал мозг, что не приходит смс, а потом, когда перевел 50% и первязавл человек просто пропал. на связь не выходит!Куплю готовые, верифицированные аккаунты Bitwala. Цена 4к рублей
Тг vremiapervih
Ситуация не поменялась? Так и игнорит?Делал челорвеку bitwala Договорились на 50% оплаты до 50% после В начале делал мозг, что не приходит смс, а потом, когда перевел 50% и первязавл человек просто пропал. на связь не выходит!
вчера обещал оплатить, опять пропал. Я вижу, я не единственный, кого он тут швырнул. Люди от него еще деньги за гугл клауд ждут.Ситуация не поменялась? Так и игнорит?
Делал челорвеку bitwala Договорились на 50% оплаты до 50% после В начале делал мозг, что не приходит смс, а потом, когда перевел 50% и первязавл человек просто пропал. на связь не выходит!
блокируй ему битвала и пиши жб, хули вы ждёте, пока рак на горе свистнет и других кинет?вчера обещал оплатить, опять пропал. Я вижу, я не единственный, кого он тут швырнул. Люди от него еще деньги за гугл клауд ждут.
все уже написано.арбитраж на всех бордах создан, во всех его телегах он оповещен. тупо гасится!блокируй ему битвала и пиши жб, хули вы ждёте, пока рак на горе свистнет и других кинет?