MikezgertScam Знающий Забанен Дней с нами 1.735 Розыгрыши 6 Сообщения 158 Репутация 35 Реакции 538 21 Янв 2021 #1 Куплю готовый аккаунт Bitwala за 5000 рублей. Лучшая почта - yahoo.com По верификации не провожу и не консультирую. У новорегов брать не буду. Писать в ЛС. Последнее редактирование: 20 Янв 2021
Куплю готовый аккаунт Bitwala за 5000 рублей. Лучшая почта - yahoo.com По верификации не провожу и не консультирую. У новорегов брать не буду. Писать в ЛС.
yudman Участник Дней с нами 1.400 Розыгрыши 0 Сообщения 9 Репутация 0 Реакции 0 22 Янв 2021 #2 Mikezgert написал(а): Куплю готовый аккаунт Bitwala за 5000 рублей. Лучшая почта - yahoo.com По верификации не провожу и не консультирую. У новорегов брать не буду. Писать в ЛС. Нажмите для раскрытия... Привет. Заказ разовый или постоянно нужны?
Mikezgert написал(а): Куплю готовый аккаунт Bitwala за 5000 рублей. Лучшая почта - yahoo.com По верификации не провожу и не консультирую. У новорегов брать не буду. Писать в ЛС. Нажмите для раскрытия... Привет. Заказ разовый или постоянно нужны?
RedmiNot Активный участник Забанен Дней с нами 1.472 Розыгрыши 0 Сообщения 57 Репутация 0 Реакции 9 22 Янв 2021 #3 yudman написал(а): Привет. Заказ разовый или постоянно нужны? Нажмите для раскрытия... По верификации не провожу и не консультирую. У новорегов брать не буду©ТС
yudman написал(а): Привет. Заказ разовый или постоянно нужны? Нажмите для раскрытия... По верификации не провожу и не консультирую. У новорегов брать не буду©ТС
yudman Участник Дней с нами 1.400 Розыгрыши 0 Сообщения 9 Репутация 0 Реакции 0 22 Янв 2021 #4 RedmiNot написал(а): По верификации не провожу и не консультирую. У новорегов брать не буду©ТС Нажмите для раскрытия... Проводить по верификации и не нужно. А по поводу новорегов, в отличии от них я хотя бы могу показать свою репутацию внутри телеграмма.
RedmiNot написал(а): По верификации не провожу и не консультирую. У новорегов брать не буду©ТС Нажмите для раскрытия... Проводить по верификации и не нужно. А по поводу новорегов, в отличии от них я хотя бы могу показать свою репутацию внутри телеграмма.
MikezgertScam Знающий Забанен Дней с нами 1.735 Розыгрыши 6 Сообщения 158 Репутация 35 Реакции 538 28 Янв 2021 #5 Актуально, если кто в состоянии пройти без помощи - могу дать почту и номер. ---------Двойное сообщение соединено: 28 Янв 2021--------- Mikezgert написал(а): Актуально, если кто в состоянии пройти без помощи - могу дать почту и номер. Нажмите для раскрытия... Так же рассмотрю ваши предложения по цене. Последнее редактирование: 28 Янв 2021
Актуально, если кто в состоянии пройти без помощи - могу дать почту и номер. ---------Двойное сообщение соединено: 28 Янв 2021--------- Mikezgert написал(а): Актуально, если кто в состоянии пройти без помощи - могу дать почту и номер. Нажмите для раскрытия... Так же рассмотрю ваши предложения по цене.