- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Смех, вчера только продавал акки, сегодня покупаешь https://mipped.com/f/threads/kuplju-azure-s-portom-25-mnogo.119806/post-2622704Azure [Open 25 port] 2000р открываете порт через Support
Если вы не делали помогу сделать аккаунт , проведу по верификации
@jeerroonimi
Нашёл хорошего покупателяСмех, вчера только продавал акки, сегодня покупаешь https://mipped.com/f/threads/kuplju-azure-s-portom-25-mnogo.119806/post-2622704
Во, молодец что честно ответил, значит перекуп тыНашёл хорошего покупателя
На предоплату или гаранта согласен?Нашёл хорошего покупателя
Для этого существует телеграмм что бы там об этом узнать , гарант за мой счёт конечно жеНа предоплату или гаранта согласен?
Спасибо за отзывПровели сделку с человеком, без нареканий, оплатил без задержек.
Для чего их покупают?
По этому я говорю ставить инет лимиты по 1р в месяц , и какая бутылка за облачный сервис, ты себя слышишь ? Если не знаешь не пиши дуреньВо первых через месяц начнут снимать огромные суммы с карт,во вторых на бутылку за такое посадят,не зря же за аккаунты платят такую сумму)Что мешает тс самому наделать таких аккаунтов,пройтись по банкам и открыть бесплатные карты?)задумайтесь
СервераДля чего их покупают?
По этому я говорю ставить инет лимиты по 1р в месяц , и какая бутылка за облачный сервис, ты себя слышишь ? Если не знаешь не пиши дурень---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сервера
Вот тут полностью согласен, перекупы на каждом шагу, отдаёшь аккаунт, интересуешься когда выплата, тебе пишут: жду биток. Бля да если ты перекуп, отложи бюджет на закупку аккаунтов, почему продавец должен ждать непонятно чего. Накипело.Во, молодец что честно ответил, значит перекуп ты
Значит ГАРАНТ ОБЯЗАТЕЛЕН, если кто соберётся работать с тобою, иначе будет денег долго ждать если что
При чем здесь вообще перекупы? Смысл оффтопитьВот тут полностью согласен, перекупы на каждом шагу, отдаёшь аккаунт, интересуешься когда выплата, тебе пишут: жду биток. Бля да если ты перекуп, отложи бюджет на закупку аккаунтов, почему продавец должен ждать непонятно чего. Накипело.
Это не по отношению к ТС, а в целом к перекупам.
Тебя че только выпустили? Иди Флуди в другой темеТы не переходи на оскорбления,валет.Так в РФ более 20 банков где можно выпустить карту,наделай сам таких аккаунтов на свое имя.Люди не будьте наивны,бесплатный сыр только в мышеловке
Иди флуди в другие темы , я вижу ты уже на бутылке сидишь говорун, надо тебя ещё на мультиакк проверитПравильно,сказать то тебе нечего,слит одним словом---------Двойное сообщение соединено: ---------Задайте Тс вопрос,почему он сам не создаёт такие аккаунты на свои данные,верно потому что на бутылку присядет---------Двойное сообщение соединено: ---------Не ну серьезно,за рабочий день можно выпустить на себя в разных банках карт 5-6 это же изи бабки,так чтоже тс так не сделает?) Задумайтесь
Иди флуди в другие темы , я вижу ты уже на бутылке сидишь говорун, надо тебя ещё на мультиакк проверит
надо тебя ещё на мультиакк проверит
Отдал аккаунт ТСУ без гаранта, сказал проверит утром и оплатит, надеюсь не фарш и обман. Как все пройдет, отпишу, думаю будем работать , если не кинет
@MORAX На мультиакк проверь персонПровели сделку с человеком, без нареканий, оплатил без задержек.