в курсе темы был давно даже успел нарегать 100 акков, а так если бы тему ты не создал мне было бы проще накупить акковна моей теме выехать решил?)
я также сделалСамому регать надо было
Я вот на это более суток потратил и начал фармить до того как это стало мейнстримом (D1nneC4yd выложил тему)
Надеюсь это того стоило
Самому регать надо было
Я вот на это более суток потратил и начал фармить до того как это стало мейнстримом (D1nneC4yd выложил тему)
Надеюсь это того стоило
А я зарегать не успел, так как не был дома ((((99(9в курсе темы был давно даже успел нарегать 100 акков, а так если бы тему ты не создал мне было бы проще накупить акков
На какой блять твоей теме?! Про Steam item drop только пидары не знали!!! Сру вам на ебальникина моей теме выехать решил?)
тож самое, ток для основы успел забрать, столько ботов могло озолотиться((А я зарегать не успел, так как не был дома ((((99(9
а че, разве достаточно кинуть бакс и можно фармить?тож самое, ток для основы успел забрать, столько ботов могло озолотиться((
Дебил, от демперов это не спасетну вы поняли, шо нужно сделать, а то у меня лимит
апните ему репу и позовите меня, я минусану :3На какой блять твоей теме?! Про Steam item drop только пидары не знали!!! Сру вам на ебальники
мне нужен по сути только пайдэй2, за другие игры и т.д. мне смысла переплачивать нетуhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198191783342/
на стиме 800 рублей + куплен компендиум цена твоя
Раз в неделю дропается сейф, игру давали бесплатно. Сейф стоит от 30 центов и до 5 бач самый дорогойА почему такой ажиотаж вокруг нее ?
И чего ты этим добьешься ?апните ему репу и позовите меня, я минусану :3