- Дней с нами
- 1.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
обсуждение цены?Цена смешная очень,смешно кто по такой продает,им цена минимум 800р
ахаха,решил меня стебануть)))))? нет,просто высказал мнение!обсуждение цены?
а выходит ведь обсуждение цены. тут в этоп плане свобода. хочу поставлю цену 100р, не хотите не продавайте, но писать такие коменты что это дешего и т.д к сожалению нельзя, я же вот не пишу в темах с монесе где гбр хотят купить за 3-4к что это дешего и ее цена минимум 8к )ахаха,решил меня стебануть)))))? нет,просто высказал мнение!
Да понятное дело),забей)а выходит ведь обсуждение цены. тут в этоп плане свобода. хочу поставлю цену 100р, не хотите не продавайте, но писать такие коменты что это дешего и т.д к сожалению нельзя, я же вот не пишу в темах с монесе где гбр хотят купить за 3-4к что это дешего и ее цена минимум 8к )
нормальную работу не пробовал найти? Покупаешь по 400, перепродашь за 1500, 1100 со сделки в карман? Это называется барыжничествоНужны люди с украины для wirex
ахаха,решил меня стебануть)))))? нет,просто высказал мнение!
Ты решил сообщение себе набить тупым смс? я вроде с человеком выше порешал)Аахахаха
А как же, тема для отзывов
Тебя не просят тут флудить
Перекупу перекур цены сбил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Изначально не за чем было, хвостом крутитьТы решил сообщение себе набить тупым смс? я вроде с человеком выше порешал)