Возьму пару штучек готовых на Европу) про вериф даже можете и не писать, не знаю как и что)
Оплата-35$
Связь тг: @pushka121
На гаранта согласен этого форума
Ну я чисто беру, нужен именно этот сервис) или что покупатель должен ещё знать как там вериф проходить? Не думаю)Незнаешь как и что ! но зато покупаешь акки ну классно
Это обычная платёжка лол, скажите спасибо что ещё так хотя бы35$ За акк на евродоки, да ты перекуп ахуенный)
От душиУдачи )))))
Так блин! Когда ты что то в магазине покупаешь ты же не берешь на абум правильно ?! Ты же знаешь что и до как делается.... или внешне понравилось и взялНу я чисто беру, нужен именно этот сервис) или что покупатель должен ещё знать как там вериф проходить? Не думаю)
Не обязан знать, и не хочу, просто нужны эта платёжка и все) те кто занимаются этим знают своё дело)Так блин! Когда ты что то в магазине покупаешь ты же не берешь на абум правильно ?! Ты же знаешь что и до как делается.... или внешне понравилось и взял
ясноНе обязан знать, и не хочу, просто нужны эта платёжка и все) те кто занимаются этим знают своё дело)
Я сам готовлю аккаунт - дропу лишь пройти по ссылке и загрузить докиЕсть у кого инструкции как его делать ?
Укр пойдет ?Я сам готовлю аккаунт - дропу лишь пройти по ссылке и загрузить доки
Выписку рисую, идёт только Европа (Выписку рисуете?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Укр пойдет ?